Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году

В то время как двадцать лет назад самыми желанными профессиями были профессии докторов и адвокатов, в настоящее время самыми высокооплачиваемыми профессиями являются профессии в разработке программного обеспечения. Существует растущая тенденция к компьютерной грамотности и самые интересные и престижные работы можно найти в известных технологических компаниях, а не в широко известных судах по правам человека.

На основании данных, представленных ниже, и тенденций в росте числа рабочих мест и развитии, можно с уверенностью предположить, что на сегодняшний день лучше всего получать образование в сфере информационных технологий, и эта тенденция, скорее всего, не изменится в обозримом будущем.

Люди, безусловно, чувствуют себя намного лучше, делая то, чем они наслаждаются, независимо от количества денег, которое они зарабатывают. Кроме того, как показали исследования, уровни счастья уже почти не увеличиваются после того как человек начинает получать 75 000 долларов в год и выше. Поэтому, если вы смогли добиться такой зарплаты, то всё остальной будет казаться вам избыточным. Тем не менее, если вы по какой-либо причине заинтересованы в том, чтобы получать гораздо больше, следующая информация, собранная благодаря изданию «Glassdoor» и «24/7 Wall St», даст вам представление о самых прибыльных специфических работах 2014 года, на основании средних зарплат сотрудников компании, конкретных заплат специалистов и бонусов.
 

 
 
15. Инженер программного обеспечения – «Facebook» – 122 838 долларов
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
Работа на «Facebook» является «работой мечты» для огромного количества людей. И если вам посчастливится сделать себе карьеру в сфере разработки программного обеспечения для этого гиганта социальных сетей, то вы сможете ожидать огромной ежегодной зарплаты. В дополнение к этому, сотрудники Facebook получают невероятные бонусы, такие как щедро оплачиваемый отпуск по причине отцовства или материнства, отличное медицинское страхование, проведение торжеств на рабочем месте и бесплатное питание и даже, в последнее время, заморозка яйцеклеток для женщин, которые хотят продолжить свою карьеру, прежде чем они обзаведутся семьёй. «Facebook» также является одной из наиболее быстро растущих компаний в мире, что делает компанию абсолютно безопасной и надежной опцией для долгосрочной карьеры.

14. Главный научный сотрудник – «Pfizer» – 128 164 долларов
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
«Pfizer» является фармацевтической компанией, что понятное дело делает её одной из самых богатых компаний в мире. Продажи лекарств продолжают оставаться стабильно высокими в Северной Америке, несмотря на то, что многие критики утверждают, что американцы принимают слишком много ненужных лекарственных препаратов. Компания выигрывает от этой культуры и таким образом получает огромные прибыли. Создатели Виагры являются лидерами в этой отрасли.

Главный научный сотрудник Pfizer, как известна эта должность, получает некоторые из этих преимуществ в финансовом отношении. На самом деле, эти научные сотрудники получают на 5 процентов больше, чем среднестатистические главные научные сотрудники в других компаниях. Кроме того, они также получают ряд льгот и фондовых опционов.

13. Ведущий технический специалист – «Salesforce» – 135 366 долларов
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
Помимо получения больших преимуществ, ведущие технические специалисты «Salesforce» получают на 12 процентов больше, чем те же специалисты в других компаниях. Помимо этого, компания превысила Корпоративный Индекс Равенства (Corporate Equality Index). «Salesforce» является компанией, занимающейся облачными вычислениями (Cloud Computing Company). Для того чтобы стать ведущим техническим специалистом в этой компании вам придётся пройти много лет обучения и приобрести немало опыта в этой области. Однако зарплата, которую эти сотрудники будут получать всю оставшуюся жизнь, стоит таких усилий.

12. Менеджер – «Southern California Edison» – 138 090 долларов
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
Эта компания поставляет основную часть электроэнергии в Южную Калифорнию, поэтому не удивительно, что работа на «Southern California Edison» окупается с лихвой. На самом деле, учитывая, насколько богатой является эта компания, их сотрудники возможно даже не получают столько, сколько они могли бы.

Тем не менее, средняя заработная плата компании является впечатляюще высокой. И если вам выпадает удача стать менеджером, то вы можете рассчитывать на получение справедливой заработной платы и бонусов.

11. Бренд-менеджер – «Procter & Gamble» – 139 982 долларов
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
Копания «Procter & Gamble» показывает ещё одну причину того, почему менеджмент является прибыльной идеей. «Procter & Gamble» производит миллионы продуктов в год. Они делают всё что угодно, начиная от кормов для домашних животных до продуктов личной гигиены.

Как и большинство компаний в этом списке, это большая компания с высокими доходами, а это означает, что они могут позволить себе платить своим сотрудникам совсем немало, особенно своим менеджерам. Бренд-менеджеры в этой компании зарабатывают в среднем 139 000 в год, а также получают отличные бонусы, в том числе больше свободного времени.

10. Старший программист – «Adobe» – 155 450 долларов
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
«Adobe» является компанией, о которой все слышали и продукцию которой все видели на своих компьютерах. Она существует уже в течение многих лет и является очень прибыльным бизнесом с тысячами сотрудников. Базовый оклад для должности старшего программиста в «Adobe» начинается от 155 000 в год, с денежными премиями и отличным пакетом здравоохранения. Пока нет никаких оснований предполагать, что такие рабочие места как эти исчезнут в ближайшем будущем, особенно учитывая тот факт, что продукты «Adobe» становятся все более и более глубоко укоренившимися в каждый аспект нашей цифровой среды.

9. Старший инженер программного обеспечения – Google – 159 310 долларов
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
Любой, кто когда-либо использовал интернет браузер, слышал о «Google». Эта компания захватила большую часть интернета. «Google», являющийся уже не только поисковой системой, обзавёлся своей собственной почтой, поисковиком полётов и даже бесплатным поисковиком академических статей. Кроме того, в отличие от многих других огромных компаний, «Google» известен тем, что относится к своим сотрудникам честно и даёт им огромные денежные стимулы, а также свободное время и отличные бонусы. Если у Вас есть степень в области разработки программного обеспечения, Google может быть первым местом, куда стоит отослать своё резюме и не зря. «Google» быстро становится самой желанной в мире компанией для тех, кто ищет работу.

8. «Autodesk» – 128 000 долларов (средняя зарплата)
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
«Autodesk» является большой компанией по разработке программного обеспечения, которая ежегодно продаёт свои продукты тысячам других компаний. Средний работник в этой компании зарабатывают колоссальные 128 000 в год - и это средняя заработная плата. Инженеры компании «Autodesk» получают больше 138 тысяч в год. Независимо от того, в какой области работает человек, он точно знает, что получит много денег в «Autodesk». Даже стажёры в компании получают более 30 долларов в час. Остальные рабочие места находятся в менеджменте и сфере программного обеспечения.

7. «LinkedIn» – 130 000 долларов (средняя зарплата)
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
Миллионы профессионалов из разных стран мира обладают учётной записью в «LinkedIn». Для тех людей, кто ищет работу, такая запись является главным приоритетом. Тем не менее, некоторые на самом деле работают в «LinkedIn» и получают много денег. Стажёры получают почти 40 долларов в час, что делает эту компанию одним из лучших мест в мире для прохождения стажировки. Работникам, занятым полный рабочий день повезло ещё больше: например, старший специалист по обработке и анализу данных получает почти 155 тысяч долларов в год.

6. «Visa Inc.» – 130 000 долларов (средняя зарплата)
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
У всех нас есть кредитная карта Visa или, по крайней мере, мы хорошо знакомы с компанией. В то время как инженеры (конечно же) получают более 120 000 долларов в год, в этой компании именно бизнес-лидеры получают огромные суммы денег. Например, старшие руководители фирмы получают 176 000 каждый год и они, несомненно, заслуживают этих денег за поддержание доминирующего статуса этой компании в бизнесе.

5. «Juniper Networks» – 134 218 долларов (средняя зарплата)
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
«Juniper Networks» производит сетевое оборудование и одной из самых высокооплачиваемых должностей в компании является должность инженера управленческого аппарата. Эти сотрудники получают по 144 тысячи долларов каждый год. Старший инженер управленческого аппарата зарабатывает даже больше, по 170 тысяч долларов в год. Однако другие сотрудники также получают справедливую заработную плату. Средняя зарплата составляет 134 218 долларов, что невероятно много для любой компании.

4. «A.T Kearney» – 135 000 долларов (средняя зарплата)
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
У глобальной консультационной фирмы по проблемам управления «A.T Kearney» есть клиенты по всему миру. Это определённо замечательная компания для того, чтобы в ней работать. Средняя зарплата здесь составляет 135 тысяч долларов, а менеджеры получают больше 160 тысяч долларов в год. Что касается директоров, то их зарплата начинается от 210 тысяч долларов в год. Если кому-то повезёт получить работу в этой компании, то скорее всего, он будет получать более 100 тысяч долларов в год и кроме этого кучу бонусов.

3. «Booz & Company» – 140 000 долларов (средняя зарплата)
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
«Booz & Company» является дочерней компанией «Global Management Consulting», которая в свою очередь является частью «PricewaterhouseCoopers». В этой компании очень сложно получить работу, даже если вы обладаете соответствующим образованием и обширным опытом, но если кому-то это удаётся, то он получает гораздо больше 100 тысяч долларов в год. Некоторые из начинающих консультантов получают по 75 тысяч долларов в год, однако средняя зарплата в компании всё равно сильно раздута из-за невероятных зарплат, получаемых старшими консультантами.

2. «Boston Consulting Group» – 143 750 долларов (средняя зарплата)
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
В компании «Boston Consulting Group» даже те, кто не работает на полную ставку, получают огромное количество денег. Почасовые консультанты получают по 68 долларов в час, что отнюдь не мало. Старшие консультанты могут получать до 200 тысяч долларов в год и зарплаты не прекращают расти. Учитывая настолько высокую среднюю зарплату, совсем не удивительно, что многие люди хотят работать на эту компанию, хотя попасть сюда на работу просто невероятно сложно.

1. «Apogee Medical» – 220 000 долларов (средняя зарплата)
Топ-15: Самые высокооплачиваемые места работы в 2014 году
Благодаря приватизированному медицинскому обслуживанию, эта медицинская компания платит своим сотрудникам безумно высокие зарплаты. Пациенты готовы, или, возможно, вынуждены тратить возмутительные суммы на частное здравоохранение в США.

Если потенциальный выпускник не интересуется сферой компьютерной инженерии или управлением, то сфера здравоохранения является отличной областью, в которой можно заработать большие деньги. Врачи в этой компании зарабатывают более 100 долларов в час или 200 тысяч долларов каждый год, что делает «Apogee Medical» одним из самых лучших мест для достижения высокооплачиваемой карьеры.

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU


Оцени пост:
  • 9
 
* 5-12-2014 * pene4ka * 16341 * 3





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 Maximus (5-12-2014 10:01)

Группа: Посетители
На сайте с: 29.11.2014
Постов:0
Комментов:269
Статус: Пользователь offline
Награды:
wink
#2 Cvijet (5-12-2014 10:10)

Группа: Посетители
На сайте с: 7.01.2011
Постов:1
Комментов:39
Статус: Пользователь offline
Награды:
Классный пост, но было бы круто почитать подобную информацию по компаниям стран СНГ!
#3 AnderSeed (5-12-2014 16:34)

Группа: Посетители
На сайте с: 29.04.2013
Постов:0
Комментов:1873
Статус: Пользователь offline
Награды:
wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты