10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год

Коллекция самых необычных и странных календарей на 2014 год:

1. Календарь фальшиво беременных мужчин
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
В календаре Пап Рожающих Дома 2014 года (Home Birth Dads Calendar) показаны мужчины с фальшивыми беременными животами, которые ведут себя как беременные женщины и разыгрывают ситуации, которые были пережиты во время родов их партнёрш. Календарь был создан Кимберли Макгиннесс-Рук (McGuinness-Rook), владелицей акушерского бизнеса «InnerBirth», который располагается по адресу 932 Лэйк Авеню (932 Lake Ave). Цель выпуска подобного календаря состояла в том, чтобы собрать деньги на постройку будущего небольничного родильного центра в Расине (Racine), а также для поддержания некоммерческого проекта «Greater Racine Collaborative for Healthy Birth Outcomes», который направлен на сокращение смертности среди афроамериканских новорожденных.

2. Календарь татуированных работников библиотеки
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Календарь Татуированных работников библиотеки Оушен Стейт за 2014 год (Tattooed Librarians of the Ocean State), выпущенный Библиотечной ассоциацией Род-Айленда (Rhode Island Library Association), предлагает по-другому взглянуть на более рискованную сторону хранителей Десятичной классификации Дьюи (Dewey Decimal system). Эти татуированные библиотекарши вряд ли были во времена ваших родителей. В этом календаре вы не найдёте пожилых дам, одетых в длинные юбки и накрахмаленные старомодные блузки, с волосами стянутыми в пучок, такой же тугой как софтбол.

В новом календаре изображены десять женщин и двое мужчин, которые любят книги, татуировки и которые не боятся показать вам свою раскрашенную кожу.

Двенадцать библиотекарей и работников библиотек, которые снялись для этого календаря, представляют собой лишь несколько из огромного количества работающих профессионалов, которые гордятся своей карьерой, своими татуировками и историями, стоящими за ними.

Средства, полученные от продажи этих календарей, пойдут в пользу библиотечной ассоциации.

3. Календарь Златы, женщины-змеи из России
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Почему бы не удивить кого-то на этот Новый год более оригинальным календарём на 2014 с участием самой гибкой женщины в мире. Родившаяся в России Злата может изгибаться в самых экстремальных позах, какие только можно себе представить. Она позировала для 12 чудесно странных снимков для каждого месяца года.

Бывшая гимнастка, чей рост составляет 172 сантиметра, рассматривала каждый снимок как возможность показать свою гибкость. 27-летняя девушка, которую на самом деле зовут Юлия Гунтель (Julia Guenthel), изгибала своё тело ещё с четырёхлетнего возраста.

4. Календарь сексуальных римских священников
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Он официально называется Calendario Romano, или Римский Календарь. Но на улицах Рима ежегодный календарь юношей в рясе более известен как «календарь сексуальных священников».

Этот проект был создан венецианским фотографом Пьеро Пацци (Piero Pazzi), который показывает фотографии реальных римско-католических священников. Большинство фотографий было якобы сделано во время Страстной недели.

Он встретил большинство из сфотографированных священников на улицах Рима и попросил их позировать для фотографии. Хотя священники не дали фотографу своих имён, большинство из них были рады сфотографироваться после того как им говорили о причине создания календаря. По словам фотографа, портреты сделаны исключительно для создания привлекательного образа Вечного города и для информирования посетителей о Ватикане.

5. Календарь привлекательных парней и маленьких животных
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Только посмотрите на этот календарь привлекательных парней и маленьких животных на 2014 год. Есть ли там абсурдно горячие парни? А как же! Ну, а невероятно очаровательные маленькие животные? Вне всякого сомнения. Что ещё можно ожидать от календаря? Календарь привлекательных парней и маленьких животных на 2014 год как очаровательный, так и горячий, с сексуальными, и странными фотографиями знойных мужчин моделей, которые обнимают очаровательных маленьких животных. Насмешливые надписи перечисляют то, что нравится и не нравится каждому парню, а маленькие животные делают календарь идеальной комбинацией изысканности и юмора.

6. Календарь Стандартных Отелей (с жалобами гостей)
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Стандартные Отели «Standard Hotels», которые протянулись на всём пути от центра Лос-Анжелеса и Голливуда через всю страну до Майами и Нью-Йорка, известны тем, что любят переворачивать вещи с ног на голову. Сеть модных отелей оставила свой след как соответствующий культурный бренд, поэтому отсылки к сети можно найти повсюду, не оставили они без внимания и календари.

Их календарь 2014 представляет собой визуальную интерпретацию самых запоминающихся писем гостей, просьб и комментариев, которые отель получил в прошлом году. Независимо от того, называют ли они сотрудников «самыми приятными карманниками во всем мире», требуя компенсацию, потому что в горячей ванне растворился их рецепт от очков, или спрашивают: «Я потерял свой куш. Где мой куш?». Гости Стандартного Отеля развлекают читателя с каждым поворотом страницы.

Из всех странных вещей, которые они получили в течение года, они выбрали 12, которые были воспроизведены сотрудниками отелей. Календарь был сфотографирован французским мультимедийным художником Томасом Мэйлаендером (Thomas Mailaender).

7. Календарь коровьей йоги
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Обладание календарём с позами йоги может помочь вам упражняться в обретении баланса в вашей жизни. Но представляли ли вы себе когда-нибудь, что эти позы йоги будут воспроизводиться коровами? Серьёзно, одна только мысль об этом не может не заставить вас улыбнуться.

Совмещение коров и йоги это всё равно, что взять лучшее из двух миров и совместить, не так ли? Фотографии коров, стоящих в позе йоги, подвергшиеся забавной цифровой обработке, обязательно заставят вас расслабиться и хоть немного улыбнуться.

8. Календарь красных телефонных кабин
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Этот календарь также может занять достойное место в списке худших новогодних подарков, так как абсолютно никто его не купил. Календарь Быстро Исчезающих Красных Телефонных Кабин Уэльса на 2014 год (Fast Disappearing Red Telephone Boxes of Wales) включает в себя одинаковые красные телефонные кабины, находящиеся в разных городах и посёлках.

Этот «занудный» календарь с коллекцией красных телефонных кабин был полным провалом, так как не продалось ни одной его копии.

Издатели календаря Быстро Исчезающих Красных Телефонных Кабин Уэльса на 2014 год также признали, что они просчитались с целевым рынком для его продажи. Глянцевое издание поступило в продажу ещё в сентябре месяце, но оказалось полным провалом с первого же дня.

Создатель календаря, Кевин Бересфорд (Kevin Beresford), который также является автором очень успешного календаря прошлого года под названием Круговые Перекрёстки Великобритании (Roundabouts of Great Britain), хотел запечатлеть уникальный элемент Великобритании. Однако в этот раз он просчитался с интересом публики к этому культурному аспекту.

9. Календарь таксистов Нью-Йорка
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Календари, которые нацелены на благотворительные цели, как правило, включают в себя фотографии очаровательных животных или сексуальных парней и девушек, позирующих для максимального потенциала продаж, но календарь с фотографиями таксистов Нью-Йорка это поистине что-то неординарное.

Этот эксцентричный календарь таксистов Нью-Йорка на 2014 год был создан для «University Settlement», организации, которая помогает семьям иммигрантов профинансировать высшее образование, жильё и программы по распространению грамотности, а при такой хорошей цели нет никакой необходимости в фотографиях накачанных парней и пушистых щенков. Более того, теперь, когда эти Нью-Йоркские таксисты показали миру свою мягкую сторону, чаевые за проезд и пожертвования для организации обязательно польются рекой.

10. Календарь из питьевого чая
10 Самых сумасшедших календарей на 2014 год
Не покупайте этот календарь, если вы не готовы выпить 365 чашек чая. Чтобы идти с ним в ногу, вам придется выпивать, по крайней мере, по одной чашке чая в день. Календарь, был разработан немецким рекламным агентством «Kolle Rebbe» для чайной компании «Halssen & Lyon». Каждый день календаря представляет собой пакетик сухого, прессованного чая.


Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU


Оцени пост:
  • 10
 
* 14-01-2014 * pene4ka * 9228 * 1





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 ianylia (14-01-2014 17:51)

Lit-Miss
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 6.05.2010
Постов:124
Комментов:6748
Статус: Пользователь offline
Награды:
чайный прикольный)

--------------------
Три степени «Му» взросления девочек: Мультики, Музыка, Мужики.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты