Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году

Нет ничего удивительного, что все киноманы с таким нетерпением ожидают прихода 2015 года – к этому году планируется выпуск огромного числа фильмов, среди которых есть и долгожданные сиквелы. Судя по последним голливудским тенденциям, складывается ощущение, что у них закончились свежие идеи: нас постоянно пичкают сиквелами, приквелами, ремейками и супергероями. Что касается 2015 года, то здесь нас ожидает воскрешение таких древних франшиз, которые, казалось, навеки канули в небытие. Это в большей степени относится к свежим фильмам о Джеймсе Бонде и Звездных войнах. Помимо этих блокбастеров, нас ожидает и ряд сиквелов к известным комедиям. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться со списком из 12 самых долгожданных сиквелов, которые настигнут нас в будущем году.

12. Третий лишний 2
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Первый фильм о дружбе взрослого мужчины и плюшевого медведя собрал такую кассу (549 368 315 долларов по миру), что его создатели решили закрепить успех и обязательно отснять сиквел. И вот, три года спустя после премьеры, Марк Уолберг возвращается к нам, но на этот раз ему посодействует не Мила Кунис, а Аманда Сейфрид. Режиссер, соавтор и, по совместительству, голос самого Теда, будет представлен Сетом Макфарлейном. Кроме того, в фильме появятся Лиам Нисон, Дэвид Хэсселхофф и Морган Фриман. Премьера приурочена к июлю 2015 года.

11. Форсаж 7
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Как всем нам известно, Пол Уокер трагически погиб, не успев завершить съемки в фильме Форсаж 7, но его собраться по цеху решили продолжить съемки и задействовали дублеров Пола, чтобы отыграть все оставшиеся ему сцены. Режиссером фильма является Джеймс Ван, известный по таким фильмам, как Пила и Заклятие, а актерский состав представлен Вином Дизелем, Дуэйном Скалой Джонсоном, Мишель Родригес, Джорданом Брюстером, Лукасом Блэком и Джейсоном Стэтхэмом. Уокер появится на киноэкранах в последний раз в апреле 2015 года.

10. Миссия невыполнима: 5
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Миссия невыполнима: Протокол Фантом вышел на экраны в 2011 году, и в скором времени стал самым кассовым фильмом серии, мировые сборы от которого достигли 700 миллионов долларов. В пятом фильме, как раз в канун следующего Рождества, к нам вернется Том Круз собственной персоной вместе с Итаном Хантом. Им составят компанию такие актеры, как Джереми Реннер и Алек Болдуин. Особую шумиху вокруг этого фильма подняла новость о том, что на этот раз режиссером фильма будет оскароносный Кристофер МакКуорри.

9. Машина времени в джакузи 2
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Фильм «Машина времени в джакузи», на момент своего выхода в 2010 году, оказался крайне успешным, так что нет ничего удивительного, что спустя несколько лет ожидания, мы наконец-то увидим его продолжение. Актерский состав практически не изменился, Крэйг Робинсон, Роб Корддри, Кларк Дьюк и Чеви Чейз все так же остались в строю, лишь Джон Кьюсак отказался участвовать в съемках сиквела. Действие фильма происходит в 2024 году, когда Лу (Корддри) является Отцом Интернета, но после того, как в него стреляют, Лу и его друзья отправляются в 2014 год, чтобы попытаться помешать этому. Изначально планировалось, что фильм выйдет уже в этом месяце, но впоследствии его релиз был перенесен на февраль.

8. Супер Майк XXL
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Первый фильм о Супер Майке был по-настоящему горяч: чего только стоили Ченнинг Татум и Мэттью МакКонахи, обнажающиеся на сцене. Фильм настолько понравился аудитории, что обладая довольно скромным бюджетом в 7 миллионов долларов, его сборы по миру составили более 160 миллионов долларов. Во второй части фильма режиссера Стивена Содерберга заменил Грегори Джейкобс. К сожалению для многих поклонников, МакКонахи решил не участвовать в съемках, но основной костяк сохранился: Татум, Мэтт Бомер и Джо Манганьелло все также в строю. Стриптиз начнется в июле 2015 года.

7. Безумный Макс: Дорога ярости
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Прошло почти 30 лет с тех пор, как появился фильм о Безумном Максе, но в ближайшее время все изменится. В мае этого года он возвратится на киноэкраны, и он будет еще безумнее, чем когда-либо! Четвертый фильм был в процессе разработки почти 25 лет. Поскольку Мел Гибсон отказался от съемок, его подменил Том Харди. Будьте готовы к новой порции футуристических поездок по постапокалиптическому западу в компании с ним и Шарлиз Терон, под руководством опытного Джорджа Миллера.

6. Мир юрского периода
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Спустя чуть более десять лет ожидания, четвертая часть Парка Юрского периода наконец-то достигнет кинотеатров планеты в июне 2015 года. Режиссер Колин Треворроу, никогда до этого не имевший дела с крупнобюджетными фильмами, попытается порадовать нас в компании с новой звездой боевиков, Крисом Прэттом. Фильм чем-то напоминает первую часть, что, будем надеяться, является хорошим знаком.

5. Терминатор: Генезис
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Арни вернулся. Он не участвовал в съемках 4 части Терминатора, поскольку в 2009 году все еще был на посту губернатора Калифорнии, но к пятой части он подошел в полной боеготовности. Вместе с ним снялись звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и Джейсон Кларк, все это, конечно же, под чутким руководством режиссера Алана Тайлора. Действие фильма происходит в 2029 году, когда Джон Коннор отправляет Кайла Риза в прошлое, чтобы спасти Сару. Премьера фильма состоится в июле 2015 года.

4. Идеальный голос 2
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
15 мая группа Barden Bellas возвращается на киноэкраны в музыкальной комедии о группе певиц, соревнующихся на международном конкурсе а-капелла. Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Анна Кэмп и Бриттани Сноу вновь сыграют свои роли, на этот раз компанию им составит Хэйли Штайнфельд. Первый фильм, равно как и саундтрек к нему, оказались невероятно успешными, поэтому, нет ничего удивительного, что в скором времени мы увидим сиквел.

3. Мстители: Эра Альтрона
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Когда первый фильм о Мстителях вышел на экраны в 2012 году, он собрал рекордные 1,5 миллиарда долларов со всего мира, побив все мыслимые рекорды. Естественно, продолжение не заставило себя ждать. Под руководством режиссера Джосса Уэдана Мстители возвращаются в следующем составе: Роберт Дауни-младший (Железный человек), Крис Эванс (Капитан Америка), Крис Хемсворт (Тор), Марк Руффало (Халк), Скарлетт Йоханссон (Черная вдова) и Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри). Супергерои будут сражаться с новым злодеем по имени Альтрон, которого сыграет Джеймс Спейдер.

2. 007: Спектр
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
В 24-м фильме о Джеймсе Бонде режиссер и сценарист Скайфолла (Сэм Мендес и Джон Логан соответственно) возвратятся на киноэкраны вместе с Дэниелом Крейгом. Роль плохого парня по имени Оберхаузер досталась оскароносному Кристофу Вальцу, роль М - Ральфу Файнсу, а 50-летняя Моника Белуччи сыграет роль любовного интереса главного героя, став самой старшей и самой сексуальной возлюбленной Бонда из когда-либо существовавших. Кроме того, в фильме появится новый автомобиль Бонда: Aston Martin DB10. Релиз фильма ожидается в ноябре 2015 года.

1. Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы
Топ-12: Долгожданные сиквелы, которые нас ожидают в 2015 году
Всякий раз, когда выходит на киноэкраны фильм «Звездные войны», он обещает стать самым ожидаемым событием года. Прошло почти 10 лет с тех пор, как вышел последний эпизод Звездных войн, поэтому, нет ничего удивительного, что вокруг нового эпизода разгорается нешуточный ажиотаж. Эпизод VII переносит нас на 30 лет вперед после событий VI эпизода. Это будет первый фильм серии, выпущенный студией Дисней, и первый, режиссером которого станет не Джордж Лукас, а Джей Джей Абрамс. К счастью для поклонников этих фильмов, старые актеры, такие как Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер, вернутся на экраны, как и сценарист Лоуренс Касдан. В первую же неделю появления трейлера к фильму на YouTube, он собрал более 58,2 миллиона просмотров.

Оцени пост:
  • 12
 
* 17-12-2014 * pene4ka * 9242 * 4





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 AnderSeed (17-12-2014 07:18)

Группа: Посетители
На сайте с: 29.04.2013
Постов:0
Комментов:1873
Статус: Пользователь offline
Награды:
smile
#2 MasterCat (17-12-2014 11:18)

Группа: Посетители
На сайте с: 13.08.2014
Постов:0
Комментов:338
Статус: Пользователь offline
Награды:
форсаж уже пора бы закончить. еще после второй части
#3 slonnnik (17-12-2014 16:00)

Группа: Посетители
На сайте с: 1.12.2010
Постов:2
Комментов:8270
Статус: Пользователь offline
Награды:
андрюха вернулся
#4 Нико (26-12-2014 16:52)

Группа: Посетители
На сайте с: 4.09.2011
Постов:5
Комментов:5294
Статус: Пользователь offline
Награды:
Посмотрим, заценим ))

--------------------
Мы всегда будем рядом, ведь над нами одно небо..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты