Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в Петербурге. Её семья не имела никакого отношения к киноискусству, и в кино Оксана попала благодаря Сергею Бодрову-младшему и его фильму «Сёстры», пройдя «народный кастинг» на Ленфильме, куда она попала после опубликованного по радио объявления.
Оксана Акиньшина
Позже в «Превосходстве Борна» актриса в финальных сценах сыграла дочь убитого Борном русского.
Оксана Акиньшина
Международную известность Оксана приобрела после работы в фильме «Лиля навсегда» шведского режиссёра Лукаса Мудиссона.
Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина
Снялась в голландском фильме «Юг», где играла молодую девушку, мать-одиночку, нелегально приехавшую в Голландию. В фильме Оксана говорит на голландском языке.
Оксана Акиньшина

В 2004 году была утверждена на роль Эсфири Литвиновой в фильме Статский советник, но не явилась на первый день сьемок и вместо неё была поставлена актриса Эмилия Спивак.
Оксана Акиньшина
В фильме «Волкодав из рода Серых Псов» Оксана играет Кнесинку Елень, одну из главных ролей. Фильм вышел в прокат 28 декабря 2006 года.
Оксана Акиньшина

В 2008 году сыграла главную женскую роль в мюзикле Стиляги
Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина
Кадр из фильма "Райские птицы"(ещё не вышел)
Оксана Акиньшина
Фильмография

1. 2000 — Сёстры — Света
2. 2002 — Лиля навсегда / Lilja 4-ever — Лиля
3. 2002 — В движении — Аня
4. 2003 — Игры мотыльков — Зойка
5. 2003 — Юг / Het Zuiden — Зоя
6. 2003 — Каменская-3: Иллюзия греха (сериал) — Ира Терехина
7. 2004 — Превосходство Борна / The Bourne Supremacy — Ирена Нески
8. 2004 — Женщины в игре без правил (сериал) — Алка
9. 2005 — Женский роман (сериал) — Ксения
10. 2006 — Капитанские дети (сериал) — Полина Гринёва
11. 2006 — Москва ноль / Moscow Zero — Люба
12. 2006 — Обратный отсчёт — Анна
13. 2006 — Волкодав из рода Серых Псов — Кнесинка Елень
14. 2008 — Стиляги — Полина (Поля) "Польза"

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина
Награды

* Приз на фестивале «Кинотавр» за «Лучший актёрский дуэт» (2001)
* Приз на фестивале «Созвездие» в номинации «Дебют» (2001)
* Приз на Всероссийском фестивале визуальных искусств за «Лучшую женскую роль» (2001)
* Приз на тринадцатом Международном кинофестивале в Стокгольме (2002) — номинация «Лучшая женская роль»
* Кинопремия Шведской киноакадемии «Золотой Жук» — номинация «Главная женская роль»
* Приз зрительских симпатий в конкурсе «Лучшая актриса Швеции» (2002)
* Приз на третьем фестивале Европейского кино в Штутгарте — «Лучшей молодой перспективной актрисе» (2003)

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Оцени пост:
  • 70
 
* 19-01-2009 * Yesterday * 13113 * 29




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 Пошляк (19-01-2009 11:41)

rblblbl
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 12.12.2008
Постов:275
Комментов:2419
Статус: Пользователь offline
Награды:
"Сестры" сильный фильм.
Слышал про "Лилю", но не смотрел.
В общем, нейтрально.
за пост спасибо.интересно.
#2 ArtistLit (19-01-2009 11:44)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Все равно Шнур the best
#3 Пошляк (19-01-2009 11:46)

rblblbl
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 12.12.2008
Постов:275
Комментов:2419
Статус: Пользователь offline
Награды:
п.с. как тёлка - не нраица.
#4 катЙоноГ (19-01-2009 11:47)

Группа: Посетители
На сайте с: 10.03.2008
Постов:9
Комментов:325
Статус: Пользователь offline
Награды:
love люблю эту актрису love

--------------------
Все люди по-своему правы, а по-моему НЕТ!!!
#5 atlanta (19-01-2009 11:49)

Группа: Посетители
На сайте с: 20.06.2008
Постов:0
Комментов:221
Статус: Пользователь offline
Награды:
Клевая она мне нравится
#6 lesta (19-01-2009 12:15)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
мне она нравится.смотрела сестер и лилю.
мощная парочка была со Шнуром.
кстати,она уже или развелась или собирается

--------------------
жду весну
#7 black78hole (19-01-2009 12:56)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
bine ca am vazut imaginea cu Lylia 4 Ever - ca am ramas cu fimu la jumatate... ma duc sa vad continuarea... wink feel
#8 RaSTafARi=) (19-01-2009 13:02)

(статус)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 17.06.2007
Постов:85
Комментов:2725
Статус: Пользователь offline
Награды:
видно что Обычная Русская Девчушка...

--------------------
MOLON LABE
#9 ArtistLit (19-01-2009 13:09)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: lesta
кстати,она уже или развелась или собирается

Разошлись они
#10 Sly4aynay (19-01-2009 13:22)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
я тоже 19 апреля родилась, может поэтому девочка мне эта симпатична с самого первого фильма "Сестры" smile , хотя я бы хотела посмотреть на нее в фильме "Лолита" feel , образ подходит весьма и очень wink
#11 vikish (19-01-2009 13:40)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:156
Комментов:14328
Статус: Пользователь offline
Награды:
50/50

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#12 Zefirrr (19-01-2009 13:53)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Она мне очень нравится. милая внешность, а глаза как у чертенка. crazy бэйбэ
#13 коне4но (19-01-2009 14:01)

Группа: Посетители
На сайте с: 13.09.2008
Постов:0
Комментов:100
Статус: Пользователь offline
Награды:
пост хорош..актриса тоже..

--------------------
Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные , тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить... А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и... Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как хуй на именинах, а вокруг - ни мудаков, ни кроликов...
*Макс Фрай*
#14 Фоня (19-01-2009 14:34)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Что-то в ней есть, необычное. Очень понравилась в фильме "Лиля навсегда"
#15 Dakota (19-01-2009 15:12)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
Помню эту актрису только по фильму "LILIA 4-ever". сильный фильм, сильная роль...давно это было,ещё в школе, но фильм помню...остальные фильмы, увы, не смотрела
...вообще она молодца уже потому, что 87го года)...и как видно имеет успех wink
пост хороший, с интересом посмотрела smile

--------------------
Konichiwa Bitches!
#16 lesta (19-01-2009 15:57)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: lesta
кстати,она уже или развелась или собирается

Цитата: ArtistLit
Разошлись они

да со шнуром ониразошлись уже давно.после него Оксана успела влюбиться и выйти замуж. так вот я писала конкретно о замужестве - они или развелись или собираются

--------------------
жду весну
#17 BigMama (19-01-2009 16:05)

Группа: Посетители
На сайте с: 5.09.2007
Постов:2
Комментов:2847
Статус: Пользователь offline
Награды:
[/b]Стилягаа..))) love

--------------------
Счастье-это хорошее здоровье,и плохая память)
#18 NailExpert (19-01-2009 17:08)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 21.12.2008
Постов:14
Комментов:137
Статус: Пользователь offline
Награды:
Лапочка она love

--------------------
Где мое масло? Я хочу в нем кататься. (с) Быков
#19 SaBi (19-01-2009 17:09)

Группа: Посетители
На сайте с: 15.01.2009
Постов:1
Комментов:24
Статус: Пользователь offline
Награды:
брови нравятся
#20 LolliPoP_Love (19-01-2009 17:18)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.03.2008
Постов:45
Комментов:1063
Статус: Пользователь offline
Награды:
wink
Стиляги love

--------------------
I'm lookin like a star !!!bitch, when you see me… make a wish
#21 -Я- (19-01-2009 21:27)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 28.07.2008
Постов:46
Комментов:4412
Статус: Пользователь offline
Награды:
ниче так smile

--------------------
Я в этой жизни не понимаю только двух вещей, себя и всех...
#22 yaya (19-01-2009 22:05)

(Согретая Солнцем)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 13.01.2008
Постов:38
Комментов:232
Статус: Пользователь offline
Награды:
wink

--------------------
"Фотография мумифицирует время!"
#23 trot (19-01-2009 22:12)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 5.06.2008
Постов:59
Комментов:3857
Статус: Пользователь offline
Награды:
wassat
#24 малинка (19-01-2009 23:18)

(ПрыНцесса)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 4.05.2007
Постов:114
Комментов:5511
Статус: Пользователь offline
Награды:
разноплановая) и хорошо играет)

--------------------
И среди людей больше копий, чем оригиналов.(с)Пабло Пикассо
#25 Франческа (19-01-2009 23:45)

Группа: Посетители
На сайте с: 14.10.2006
Постов:110
Комментов:6245
Статус: Пользователь offline
Награды:
+5

--------------------
-Это был сарказм?

-бугагашенька
#26 Nena (21-01-2009 05:22)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.08.2007
Постов:4
Комментов:3684
Статус: Пользователь offline
Награды:
rblblbl,
+1

--------------------
*сплошной позитифф* crazy tongue
#27 aristarh (23-01-2009 15:24)

Группа: Посетители
На сайте с: 20.01.2009
Постов:0
Комментов:178
Статус: Пользователь offline
Награды:
хорошая актриса,красивая девчонка.Стиляги wink

--------------------
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака.
#28 akatla (25-01-2009 04:50)

Группа: Посетители
На сайте с: 22.03.2008
Постов:1
Комментов:64
Статус: Пользователь offline
Награды:
летел вместе с ней из Хабаровска в Москву. забавный был полетик!

--------------------
Akatla
#29 Люди,это я... (30-05-2009 12:53)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 22.05.2009
Постов:13
Комментов:637
Статус: Пользователь offline
Награды:
простая...
а "Сестры" recourse

--------------------
Господи, спасибо тебе за то, что я могу быть искренней...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты