Hayden Christensen

Hayden Christensen

Hayden Christensen

Hayden Christensen

Hayden Christensen

Hayden Christensen

Hayden Christensen

Hayden Christensen

Hayden Christensen

Hayden Christensen








Фильмография

2005 Звёздные войны: Эпизод III - Месть Ситхов
/Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith/

2003 Афера Стивена Гласса /Shattered Glass/

2002 Звёздные войны: Эпизод II - Атака клонов
/Star Wars: Episode II - Attack of the Clones/

2001 Жизнь Как Дом /Life as a House/

2000 В Ловушке Фиолетового Тумана /Trapped in a Purple Haze/
2000 Выше Земли /Higher Ground/ ТВ-сериал

1999 Девственницы-самоубийцы /The Virgin Suicides/
1999 Свободное Падение /Free Fall/

1998 Удар! /Strike!/

1996 Никакой Большой Любви /No Greater Love/ (ТВ)

1995 Харрисон Бержерон /Kurt Vonnegut's Harrison Bergeron/ (ТВ)
1995 Закон Улиц /Street Law/
1995 Любовь и Предательство: История Мии Фэрроу /Love and Betrayal: The Mia Farrow Story/ (ТВ)

1994 В Пасти Безумия /In the Mouth of Madness/

1993 Семейные Страсти /Family Passions/ (ТВ-сериал)

Оцени пост:
  • 58
 
* 4-02-2007 * Lavina * 4744 * 21




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 Сашенька (4-02-2007 16:52)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
crying
#2 Bitches Revolution (4-02-2007 17:02)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.08.2006
Постов:17
Комментов:2000
Статус: Пользователь offline
Награды:
ммм...какой пупсик)) вот только нужно причёску менять wink
#3 kotto (4-02-2007 17:20)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
ciudik
laughing
#4 счастье (4-02-2007 17:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
laughing
#5 Wi-i (4-02-2007 17:56)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.06.2006
Постов:41
Комментов:2173
Статус: Пользователь offline
Награды:
OMG :preved:

--------------------
один из вас
#6 fifa (4-02-2007 18:01)

(V.I.P. Персона)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 2.11.2006
Постов:406
Комментов:4317
Статус: Пользователь offline
Награды:
пэдик laughing
#7 MissS (4-02-2007 19:29)

Группа: Посетители
На сайте с: 26.06.2006
Постов:74
Комментов:2711
Статус: Пользователь offline
Награды:
глаза у него страные в фильме Звёздные войны ... а так ничё smile

--------------------
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
#8 MaDness (4-02-2007 19:57)

Группа: Посетители
На сайте с: 8.11.2006
Постов:2
Комментов:679
Статус: Пользователь offline
Награды:
wassat чё за пидар?

--------------------
peaceдатая
#9 miha5766 (4-02-2007 20:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
1999 Девственницы-самоубийцы /The Virgin Suicides/ наверное классный фильм! А если чесно кроме звездных воин я ни один из фильмов где он снимался больше не видел! Но на фотках так себе не фонтан! Мож как актер лучше,но мне как то по**й на него! Девок давайте голых!!!!!!
#10 МарикО (4-02-2007 20:49)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
..какой милашка)
#11 BlackAngel (4-02-2007 21:04)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
кто эт не наю... а так вроде симпатишный... smile
#12 pepsi_generation (4-02-2007 23:26)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
хм...лапочка,бля))

--------------------
ё brother from another mother
#13 кузьма (5-02-2007 09:23)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: miha5766
Девок давайте голых!!!!!!
wink


Лавина опять ты какого то швухтэля выставила ,ду гейст мир ауф ди айер, мы же договорились -просто ферарше какое то! wassat
#14 bruja (5-02-2007 09:52)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
ой это ж энекен!!! вроде... tongue ути пути зая!!! laughing
#15 radiatia (5-02-2007 10:05)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
в первые вижу ...... симпатишшшный smile wink
#16 Madchen (5-02-2007 12:34)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
симпотный tongue , только его не знаю sad
#17 sweety_ (5-02-2007 12:52)

Группа: Посетители
На сайте с: 10.01.2007
Постов:18
Комментов:359
Статус: Пользователь offline
Награды:
так се!

--------------------
Последнее яйцо Карла Фаберже –
» Бедный Карл
#18 Lavina (6-02-2007 11:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
кузьма, tongue
#19 liqueur (22-03-2008 17:43)

Группа: Посетители
На сайте с: 1.01.2007
Постов:0
Комментов:30
Статус: Пользователь offline
Награды:
krasavec feel
#20 Рау (3-10-2008 19:15)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Влюбилась love
#21 sl571 (6-05-2014 08:47)

Группа: Посетители
На сайте с: 10.07.2013
Постов:0
Комментов:947
Статус: Пользователь offline
Награды:
smile wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты