Пажуём!

Вы наверна сибе думаите, шо уже знаите фсьо пра пильмене. Ано канешно могет быть и так, но я думаю шо хуйтам.
Па рицепту паложыно пильмене варить в ваде. Умные люде предумале их жарить. Некатарые асоба раскрипащонные люде гатовют их на пару aka "вадяной баня". Ета канешно ояебу как прагресивна, но есь и есчо адин спосап для вящева ахуевания.
Картинко нумеро уно:
Зима. Аткрытый таварный вагон, люде в ватнеках тоскають на спинах мешки ф прадуктовый фургон. Видать, шо таскають давно и нудна, в выдыхаимам пару яфствинна видны градусы - и атнюдь ни цельсея-риамюра.

 

Шо ж ано такое? Ето сцуко рис.
- Нахуя тут рис? - спросити миня вы.
- Цыцбля, папка гаварит! - атвечю вам я, в душЭ патишаясь и ржа нат такиме вапросаме. Куды ж блять без риса, када такое картинко?

Канешно фсе умеют гатовить рис. Кроми миня. Самый распездатый рис я порчу пачти каг дефку, тока шо не хуем.
Еси нада блять каму-то
рис гатовить для врагоф,
шобы мучились атродья,
праклиная фсё на свети,
я такии блять заказы
беспантово принемаю,
испалняю сцуко быстра
и нидорага беру.

Карочи ясна, шо нада ниочинь многа риса сварить пачти да гатовнасти. То есь шоп фкусно, но жрать есчо низя. При етом мона дабавить при варке каких-нить травок - ето канешно уже па сваему усматрению.
Картинко нумеро дуэ:
Поле. Ф пезду пяный Апжора паказует левай лапай вдаль - "там поле канапли, но мы туды ни пайдём", а ф правай горсти держыт рвано-тёртые мяту, чабрец и сильдирей.


Дальшы движемсо, и типеря преступаим уже нипасрецтвинна к.... фасоле.
- Схуяле нам фасоле? - такыслышу кокое-та пастароннее кряхтенье я.
- Патамушо аж две ноты, темболие падряд сразу посли до-рэ-ми, а без музыке поварам место ф сартире магдональца! - ето атвичяю вам я, афтаритетно так.
Е-е-е, фасоль есь друк чилавечиства, каторае любит паесть и не ссыт папердеть. Бирьом мы канешно фасоль гатовае в банке, шоп ниипсти сибе кору галавнова мозга еси у каво имеицо. Такие фасоли бывають с разныме начинками и миня ф паследнею очиредь интирисует, какое вы будите пакупать сибе - з гребаме иле с сырам. Знаити, пачиму ф паследнею очиредь? Правельно, патамушо мине похуйъ.

К фасоле нам нужны будуд многа памедораф, лук, чиснок и молатае папрека. Памедоры режым похуйкак, можна с кажурой. Лук канешно чистим и режем кубекаме. Тут кстате картинко нумеро трес:
"биздушнае скатино" Апжора рыдаит над полем лукавава пабоищя, диржа в левай лапи стопко белой, а ф правай горсти держыт салёный агурчек....


Чиснок тожы чистим и рубаем мелко-мелко. Нажом. Спицально для осабей, у каторых есь наглась придлажыть мне использывать давилко для чиснака, пафтаряю три раза "нахуй-нахуй-нахуй" и "аминь". Сибе блять ухи давите. Чиснок етава нилюбит.
Тэээк-с, асновное у нас есь. Асталося ниаснавное, а именна - нежырнае смитано, зелень для укрошениа и соль-дваперца. Чюток чиснака кедаим ф смитано, солим-перчим, перимешуем и ставем ф халадильнек на хуйивонизнаит скока менут.
Картинко нумеро куатро:
Лукавое харя Апжоры ф позе Hitman'a з двумя шышаме на фони халадильнека - "майо халадильнек, нех зырить".


А есь ли у вас ахуенное глубокае скавародко с толстым дном? Еси нема, то вы можыте пайти ацюда в два места - за скавародкай и ф тундру, патамушо дажы на майдане вам делать нех без такова валшебнава дивайса.
- Апжоро, ты сусанен. Таво паляке тожы спрашывале "де масква, де масква?", а он фсех наибал. Хде пильмене, скатино?
- Чилавек, у каторава нет тирпениа, ни можыт быть нивзъйобным поварам. А можыт быть тока взъйобным. Нам таких павароф нах ни нада, - стипенна атвичяю я. - Вот ане, вашы мнагажданные и долгастрадальные.

Типерь главна ни зивать:
ф скаваротко льйом растительнае масло пабольшы;
масло солим чючють;
кедаим туды пильменей скока хоцца;
ждьом пака чють зарумянецо на среднем агне;
кедаим туды рис, лук и памедоры;
ждьом пака зашкварчит;
кедаим фасоле, чиснок и сыпем молатае папреко;
[можна влить стложко уксусу, но я притпачетайу соевыъ соус];
перемешуем и убавляим агонь до малово;
закрываем скаваротко тижолай стикляннай крышкоъ;
ждьом и смотрем картинко нумеро синко:
Нат седойъ равнинай моря
Над закрытай скавароткай,
в белы аблечон адежды,
ф фартуке стаит Апжора,
весь ф парАх и араматах,
з гордай лыбою давольной,
и с маноклем, но бес чипсаф.


Правельно прегатовлинае блюдо имеит кансистенцыю аващнова рагу, чем па сути и евляицо.
Вылажыть иво нада в глубокае каг глаза маей душы тарелко, внематильно апсматреть и йобнуть сибя па галаве ззади - шо забыле? соус забыле. Соус вынемаем изтудова, где он был (кто помнит?) и складируем на малинькае плошко. Есь онае блюдо нада вилкай и ложкай.
- Спорный вапрос, Апжора. - грят мням скептике. - Нахуя вилко?
- Ну пездуйте спорьте, - грю скептекам я, замыславато ухмыляясь (есчо бы, я жы знаю правельны атвет). - А я пажру, как гаворено, вилкай и ложкай!
И картинко заключительнае (нумеро сес, холст, масло):
Бальшое глубокае тарелко, заполнетае розавай смесью с фключением красных фрагментаф, из каторай местаме тарчят абизабраженые куленарией трупы пильменей. Онае поле битвы присыпано зеленью и абрызгано лимонным сокам. Малинькае плошко белово соуса. Чии-та лапы, чеслом две: левае держыт ложко, вырваное "с мясом" из раны рагу, правое макает вилко с пильменём ф соус.


Ну-с, пажуём(те)!

© Обжора


Оцени пост:
  • -9
 
* 27-03-2009 * Сливочка * 2327 * 9




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 -Я- (27-03-2009 19:56)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 28.07.2008
Постов:46
Комментов:4412
Статус: Пользователь offline
Награды:
что за хня?

--------------------
Я в этой жизни не понимаю только двух вещей, себя и всех...
#2 Dakota (27-03-2009 20:27)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
деградируем?! fellow

--------------------
Konichiwa Bitches!
#3 dbch (27-03-2009 20:30)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 12.03.2009
Постов:42
Комментов:3980
Статус: Пользователь offline
Награды:
wassat не догнала чёт я прикола ))

--------------------
Ехал ахтунг через ахтунг,
Видит ахтунг в ахтунг - ахтунг,
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтуг ахтунг ахтунг!
#4 Дамочка (27-03-2009 20:43)

Группа: Посетители
На сайте с: 25.10.2008
Постов:0
Комментов:488
Статус: Пользователь offline
Награды:
Не понятен мне, к сожалению, такой юмор... Избыток "албани" все испортил, но как понимаю, он и является тем самым юмором...
Пельмени в соусе - нормально... Дальше?

Кстати, есть такой соус для пельменей (в нашей местности пользуется бешеным спросом): измельчить томаты, хрен и чеснок, смешать и добавить соль. Томатов побольше, остальное - по вкусу! Приятного!!! :)
#5 Сашенька (27-03-2009 21:18)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
crazy аффтар скурил весьрис,афганкаплюшкибекекекек
е........
#6 LittleMisSunshine) (27-03-2009 22:31)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
нечитаемо no
#7 Yesterday (28-03-2009 00:19)

(Загадай желание)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 28.02.2008
Постов:188
Комментов:6914
Статус: Пользователь offline
Награды:
многа букаф для вечера пятницы...

crazy

--------------------
уже завтра сегодня будет вчера
#8 KYKJIA (28-03-2009 03:31)

Группа: Посетители
На сайте с: 13.03.2007
Постов:50
Комментов:2935
Статус: Пользователь offline
Награды:
жуть как трудно читать, осилила, но "нипонила" юмора sad

--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды… (c) И.Кант
#9 kolbasevich (28-03-2009 11:54)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
шопездецбольшеделатьнечего? belay
бред

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты