Дурная привычка

- Давай, это тащи на кухню, и вторую туда же, - указывая рукой куда-то вглубь огромного дома, мой шеф устремился по лестнице на второй этаж.
Подхватив две коробки с водярой за раз, я поспешил на кухню. У плиты порхала повариха – громадная и угрюмая тетка. Поставив коробки на положенное место, я направился к выходу.
- Ты это куда собрался та? – окликнул меня спускающийся с лестницы шеф.
- Да, я поеду уже Савелий Иванович, если разрешите, – было семь часов и мне хотелось домой.
- Не-е Сережа. Так не пойдет. Щас поужинаем, потом и поедешь. Дело одно у меня к тебе есть, - тон шефа давал понять, что возражать не стоит.

Сняв верхнюю одежду, и помыв руки, я уселся на небольшой диванчик в столовой в ожидании шефа. Повариха уже накрывала на четыре персоны.
- Ну вот, пора вам и познакомится, - на ходу обращался Иваныч к своему немногочисленному семейству – жене и дочери, входя в столовую. – Это Сергей мой новый помощник по реализации сельхозпродукции, прямо из российской глубинки его вытащил, в сельском хозяйстве просто асс.
- Лидия Никитична, - протянула мне руку приятная во всех отношениях супруга шефа.
- Сергей, - ответил я рукопожатием.
- А это моя ненаглядная, Настенька, - Иваныч подтолкнул ко мне худющую со стервозным лицом девушку в очках лет семнадцати.
- Драсьте, - сквозь зубы процедила она.

Хотелось че нибудь пиздануть но я ответил «привет». Все расселись. Угрюмая повариха разлила всем вкусно пахнущий суп и разложила по тарелкам какой-то необычный салат.
- Это Сережа, черепаший суп, а салатик, из морепродуктов, там все и осьминожки и крабики ну и всякое такое чье название я вряд ли когда-нибудь запомню, - Иваныч с довольным видом объяснял мне состав необычного меню.
- Хорошо Савелий Иванович будет очень интересно попробовать, - не без опаски я принялся за еду.
- Марфа, - обратился шеф к поварихе. – А ты что не разливаешь, Ну-ка давай по стопочке.
Я хотел, было отказаться, так как дунул перед этим пятку, но подумал, что будет как-то неудобно, все-таки первый раз дома. Чокнулись, выпили, потом еще и еще. Пили только мы вдвоем. В общем, нажрались мы с Савелием Ивановичем. Сильно так нажрались. У меня к тому же вышел вообще симбиоз.

Иваныч до того казавшийся мне довольно воспитанным человеком, весь вечер кидал всякие пошлые шуточки и матерился как сапожник. Жена и дочь оставались сидеть, хотя уже давно поели. Говорили, что шеф был страшный домостроец и со стола члены семьи вставали, только после него.
Мои попытки съебаться домой оставались безуспешными. Состояние из приятно поддатого, перерастало в опасно набухавшееся. Штормило по тяжелому, начинало пучить и страшно давить на клапан, хотелось в туалет.
- Могу я вас покинуть на минутку, - еле ворочая языком, пытаясь остановить свой взгляд на чем-нибудь одном, я обратился к сидящим закрепившись глазами на кастрюле с супом.
- Конечно, конечно, - проговорила где-то сбоку хозяйка.

Поняв, что дали добро, я стал подниматься. Войдя в туалет, почувствовал, что меня накрывает окончательно и бесповоротно, нужно было быстрее скинуть лишний груз. В глазах все двоилось две раковины, два полотенца, два унитаза.
Кое-как, разместившись на толчке, дабы сильно не шуметь, я как мог нарвал туалетной бумаги (получилось полосками) и, приложив их к самой жопе, пустил немного газу. Послышалось негромкое шипенье, сознание на секунды отступило куда-то, потом в пальцы что-то уперлось, «ЗМЕЯ!», от измены я выронил импровизированный глушак, чем не преминуло воспользоваться очко раскрыв мою миссию, звонким пердком. Гы, нихуя меня нахлабучило, удивлялся я, понимая, что за блять рептилия из меня сейчас выходит. Оставалась еще пятка. Я закурил. Солома приятно толкала гавно. Проходящий процесс рождал в моем укурено-упитом сознании сцены образования вселенной – черная дыра→взрыв→потоки новой материи…
Полет моей мысли оборвал стук в дверь.
- Молодой человек, с Вами все нормально? – прошептала Лидия Никитична.
На-ма-на, - меня сильно тужило, я начал понимать мудрость, что рот это начало жопы.
- Вы уж извините, но за Вами послал Савва. Вы скоро?
Тут в моей вселенной прогремел еще один взрыв. За дверью послышались быстро удаляющиеся шаги…
Еле слезая с унитаза, и быстро прикрыв крышку, я нажал на рычажок, расположенный прямо на трубе, обычного бочка не было, как то слабовато что-то забулькало, из под крышки свисали концы полосок туалетной бумаги моего глушака, но мне уже было похуй.

Возвратившись за стол, я обнаружил, что Иваныч уже клюет носом, супруга с дочерью сидят на тех же местах, стараясь не смотреть мне в глаза.
- Пап можно и мне? – выпалила молоденькая стервоза.
- Не стоит, вселенная не примет тебя, - это пизданул не я, а мое альтрэго любящее бухало и дурь.
- Иди, - коротко сказал папа, возможно не расслышав, мое предостережение, не прекращая клевать носом.
Показав мне язык, Настенька быстренько поцокала в туалет, оставив на столе свои очки. Я предпринял еще одну попытку съебать, но Никитична остановила меня.
В это время из туалета доносилось копошение девушки. Вот слила воду. Я пытался представить ее перекошенное токсинами лицо с высунутом языком, когда она будет возвращаться к столу. Как вдруг из уборной раздался истошный вопль.
- А-а-а-а-а, мамочки, а-а-а-а, - надрывалась Настя.
Ёптыжь, это че у нее рецепторы так плохо развиты, только запах почуяла.
Не успели мы проследовать на крик, как к нам на встречу выскочила перепуганная Настя.
- МАМА! МАМОЧКА! – содрогаясь, девушка, уткнулась в мамино плечо.
- Да, что случилось? Доча, что ты там увидела, - на лице хозяйки читалась тревога.
- Т-а-ам, т-а-ам. Кот. Большой рыжий кот! Прямо в биде! Он такой ужасный, усищи аж до пола свисают! - девушка продолжала содрогаться.
Упс, хоть я и не совсем понимал, что есть бидэ, но все же догадывался, кто породил на свет этого блять усача.
- Да откуда же там может быть кот? - вопрошала мамаша. – Наш та Васька вот под ногами бегает.
- Да мам. Прям в биде, – девушка не успокаивалась.
Папа уже казалось, совсем отключился. Дабы не допустить разоблачения, я вызвался прогнать наглого животного, и прошел в туалет. Бабы остались за дверью. Судя по вони можно было подумать, что кот парился в этом бидэ не один день, скурил стакан анаши, патом умер, а щас потихоньку разлагался.
«Мяу»! «Мяу»! – косил блять я под наглого кашару, пока стоя на каленках, куском картона выгребал кучу дерьма в подвернувшийся полиэтиленовый пакет с бабочками. – «Как же ты рыжик сюда забрался? Кыс, кыс, кыс», - писклявым голоском, продолжал я свой спектакль, разговаривая с горкой рыжих какашек. На миг показалось, что одна из них даже моргнула мне своею не глубокой бороздкой, но я быстро пришел в себя.
Понаделают суки унитазов, для срача отдельно, для ссаки отдельно, хуй сходу воткнешь куда подсесть. Закончив уборку и имитируя затихающее «Мяу» я выбросил пакет в духовое окно.
- Ну, вот, а вы боялись, - обратился я к домочадцам открывая дверь, - кот совсем не страшный оказался, смирненький. Только вот абделался он малость, пока я его в окошко отправлял, хоть топор вешай.

Тут появилась Марфа, сказала, что все уберет, и мы проследовали за стол. Расселись. Шеф все так же восседал на своем месте, и уже казалось, даже похрапывал.
- Наверно потихоньку собираться начну, - обратился я к ЛН, чувствуя, что съеденная морепродукция оказывала на меня нихуевое пучегонное воздействие.
- Что вы. Мы та его знаем, вот так сидит, сидит, гостя отпустишь, а он как очнется, потом такое устраивает. Потерпите немного, он уже должен прийти в себя, тогда и пойдете, - хозяйка умоляюще смотрела на меня, дочка фыркала.
Плюнув на все, я уже собирался вставать, как вдруг раздался внезапный и громкий пердок. Хуясе, похоже, жопа начинала жить своей жизнью. Мое лицо выражало смущенное недоумение. Последовал еще один хлопок и, по-моему, со стороны шефа.
- Ой, вы уж извините меня за него. Такое у него бывает, оно совсем безобидное, только звуки и все, сейчас пройдет. Вы только не уходите, - лепетала Никитична.
Как и уверяла хозяйка, запаха не последовало, ни то чтобы пованивало, его не было совсем. Шеф понемногу начинал разочаровывать меня, как-то не по-мужски это было, громко сука, но без запаха. Тут я почувствовал, что из меня тоже рвутся накопившиеся газы. Шеф перданул еще пару раз, всхрапнул, икнул и затих. Живот распирало. Запаха не было… еще не было. План созрел в считанные секунды, медлить было нельзя.
Поерзав немного на стуле, я насколько было возможно, вплотную прильнул своей дырочкой к сиденью и, придал логики шефовскому холостому бздению, пустив первого шептуна. Определив, что никто не заметил открытие второго фронта, подпустил еще пару разков и, собрав свою жопу снова в кучу, стал ждать.

Вонь распространялась постепенно, сначала запершило в горле, потом женская половина стала покашливать. Я тоже старался делать вид, что мне как минимум неприятно. Тут в глазах стало потихоньку пощипывать. Никитична начала усиленно моргать, Настя плакать, удивленно взирая на своего папашу. А хуле, удивляться, все когда-то происходит в первый раз. Щеф еще раз бзданул. Я повторил эпизод с прильнувшим очком. Мы не плохо взаимодействовали.
Напряжение в комнате нарастало, переживая за последствия для сидящих от кислородного голодания, я посоветовал дамам пойти немного проветрится.
- Ой, нет, мы уж, как-нибудь потерпим, - проговорила Никитична, поглядывая на своего мужа.
- Да, Вы не беспокойтесь, Иваныча я беру на себя
Как вдруг, доселе дремавший Иваныч, вскочил и, выкрикнув «Митинские!», с кашачьей пластикой ебанул под стол.
Супруга удрученно покачивая головой обратилась ко мне:
- Не беспокойтесь, это у него «синдром газовой атаки». Год назад так называемая митинская братва, закидала наш дом шашками со слезоточивым газом, после этого при малейшем напоминании того происшествия, муж начинает нервничать, тем более выпил столько.
Но побеспокоится, было о чем, ибо шеф подобрал себе не очень удачное убежище, прямо в эпицентре последних событий. Вытащив общими усилиями шефа из под стола, я отправил, дам спать, а сам, накатив еще пару стопрей принялся приводить Иваныча в чувство. Едва очнувшись, тот, не логично, но заманчиво прошептал:
- Ебать будешь?
- Буду, - просто и без выебонов, согласился я.
- Марфа, проведи Сережу в спальню для гостей, он изъявил желание заночевать, - обратился шеф к убирающейся за столом поварихе.
Понимающе кивнув, Марфа повела меня наверх. Пока шли, я гадал, кого шеф мне подгонит, от этих мыслей шишак начинал просыпаться.

В комнату я вошел уже с полноценным стояком наперевес. Марфа расстелила постель, я стал укладываться, боковым зрением наблюдая, как она стянула с себя халат, потом лифчики, трусы, волосы.
- Марфа, а почему вы раздеваетесь, - робко поинтересовался я.
- А потому, - пробасила повариха, направляясь ко мне, под звук шлепающих друг о друга многочисленных складок.
Такой подставы я не ожидал. Похоже, Иваныч просек, что атаковали сегодня не митинские. К сожалению стояк не проходил, и я решил будь, что будет. И вот уже Марфа карабкается на кровать. Возникал единственный вопрос, в какую из складок ниже пояса нужно вставлять. А и похуй. Я погасил ночник, в темноте куча складок и отсутствие волос, полностью меня дезориентировали. Под рукой оказалось, что-то округлое с полоской по средине, наверное жопа.
- Марфа, - прошептал я, дабы удостоверится в найденном.
- Сережа, - прошептала жопа.
Фух ты ж блять. Я совсем забыл, что Марфа скинула свой парик. Еще покувыркавшись пару минут и изрядно устав, я плюнул на все и начал втыкать свой хуй куда-то в Марфино тело…

Пробуждение было болезненным, тело гудело, всю ночь снились кошмары про сумо и огромные говорящие пизды. Оглядевшись и увидев рядом с собой голую Марфу, я понял, что это был не сон. Где-то в складках между лопаток предательски поблескивала белесая корочка моих излияний, выдавая вчерашнее место дислокации Марфиной писды. Надо завязывать с бухаловом.
Быстро одевшись, я спустился на кухню в надежде найти, чего-нибудь попить. За столом сидел угрюмый шеф.
- Доброе утро. Что-то вы совсем озабочены, - пытался я придать своему тону бойкость.
- Ты это, извини меня за вчерашнее, - неожиданно пробубнил Иваныч.
- Да, ну что вы. Все нормально.
- Да, какой там нормально. Чуть не удушил вас всех, да еще с Марфой так получилось, извини, не хотел, как напьюсь вечно так, - неожиданно шеф встрепенулся. – Ну да ладно, забыли. Я тебя вот зачем пригласил, тут мне из Голландии прислали, очень интересный бизнес-план по развитию растениеводства, я его приобрел за бешенные бабки, он так сказать очень эксклюзивный и держится в большом секрете. Если мы его реализуем, то наши все конкуренты со своими убогими проектами окажутся в полном дерме. Понял? Так вот я хотел, чтобы ты с ним ознакомился и высказал свое мнение, только у меня дома, боюсь огласки. Хорошо?
- Ну в принципе давайте. А где он?
Шеф притянул к себе коробку, покопался в ней, затем громко прокричал куда-то вглубь дома:
- Дорогая ты, не видела зелененькую папочку с моими документами, что-то найти не могу.
В ответ раздался знакомый голос хозяйки:
- Ну у тебя и память. Ты ж в каком-то пакете его с собой таскал везде, будто утащит его кто у тебя. Последний раз я его в туалете видала, пакет еще такой с бабочками. Что за дурная привычка, читать на унитазе.
«Да-а-а, действительно дурная привычка», подумал я, чувствуя, как во мне зарождается новая вселенная…

Оцени пост:
  • 44
 
* 19-12-2006 * Сашенька * 2326 * 10




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 bruja (19-12-2006 10:18)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
всю ночь снились кошмары про сумо и огромные говорящие пизды.

боюсь меня теперь тож это ждет после такого чтива!!!!!!
#2 Antik (19-12-2006 12:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
[b][/b],Последний раз я его в туалете видала, пакет еще такой с бабочками.


аааа я плакалЪ!
#3 smilinggirl (19-12-2006 12:58)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
с удаффкома
#4 smilinggirl (19-12-2006 12:59)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
сеня тама читала это....
#5 KoTJIeTkA (19-12-2006 14:20)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Ухахахахаха, я немогу удержаться!!!!! laughing
#6 Madchen (19-12-2006 15:55)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
пипец история laughing wink laughing
#7 BuTEoK (19-12-2006 16:02)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
laughing laughing laughing
#8 Antidot (20-12-2006 00:39)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
На-ма-на, - меня сильно тужило, я начал понимать мудрость, что рот это начало жопы.


laughing
za4ot
#9 Antidot (20-12-2006 00:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
- Марфа, - прошептал я, дабы удостоверится в найденном.
- Сережа, - прошептала жопа.

vahahahaaha laughing
wink
Metan, respect!
#10 Borya (20-12-2006 23:56)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
laughing ржачь я падстаслом !

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты