Как жить, бл*ть? (МАТ!)

Лёха Чпокин поймал себя за тем, что ласково гладит свой хуй через карман брюк. А что такого? Вполне естественно для здорового мужчины двадцати шести лет. Дайвинг – хуйня, серфинг – хуйня, гетеро – это заебись, ханжества не любит? Ы-ы-ы-ы-ы, ну-ну, а кто его любит. Обаятельна… Ну, это и так видно. Обажает самобытных людей. Ёпта! Нормально, будет вам и самобытность, хули…

Несколько непонятно словосочетание «прекрасный собеседник». Ну да хуй с ним, сейчас выясним.

Лёха коротко вздохнул и вытащил правую руку из кармана. Прерванный половой акт… А и хуй с ним. Можно и не додрочить, но такую кралю упускать нельзя. Нет, нельзя полюбому!

Лёха, незаметно зыркнул глазами по сторонам – не палят ли его коллеги? Вроде нет. Офис жил повседневными заботами.

Телефон! Блять!

- Алёу!

- Алексей Александрович, - раздался в трубке как обычно усталый голос шефа – надеюсь, к вечеру, программа будет готова? Я на вас надеюсь.

- Разумеецца. Как и договаривались. В 17-45 она будет лежать у вас на столе.

Сука шеф! Какая программа нах? Тут такое…

Лёха стукнулся в названную аську и по шаблону привычно настучал:

«О, божественная! Схожу с ума, но обретаю смысл жизни! Можно я распечатаю Ваш портрет на цветном принтере Epson, повешу его над своей холостяцкой кроватью и по вечерам буду на него молиться?»

Сука, блять! Это тебе не «Привет, как дела?». Из ста случаев такого захода срабатывает реально процентов 60-70, но это просто пиздец какой прогрессивный показатель! Бабы дуры, потому что бабы, ы-ы-ы-ы-ы-ы….

Ответ не заставил себя ждать:

«Спасибо за комплимент. Вы хотите распечатать именно ЭТОТ портрет?»

Лёха сглотнул слюну и без затей набил:

- А есть другой?

- Есть

- Божественная моя звезда! Жду, сгорая от нетерпения и восторгов перед Вашим чертовским шармом!

«восторгов перед Вашим чертовским шармом – корявенько как-то – подумал Лёха – ну да хуй с ним, обычно прокатывает»

Прокатило. Через пару минут аська характерно закричала, типа примите файл.



- Вау! – мысленно возликовал Лёха, глянув на присланную фотку – пошла в пизду эта ёбаная программа!

Лихорадочно застучал по клавишам:

- А еще!!!!

- Не торопитесь, мой друг))) – пришел ответ – расскажите немного о себе.

Хы! О себе! Да запросто!

Он даже не стал ничего придумывать. Просто скопировал уже давно заготовленный и многократно опробованный текст про звероферму в Тульской области, про ниибаца какое дврянское происхождение, про здоровый образ жизни и активную жизненную позицию, про свой годовой доход и безобразно высокий социальный статус, про вселенское непонимание, про интересную управленческую работу и про личный порш-911 – ну и еще дохуя всего. Фотки - само собой, спижженые из рунета, и порш, и хуёрш, и сам он такой импозантный в костюмчике от Гальяно (два часа ебли в фотошопе)...

- Вы мне нравитесь – последовал ответ – Получите, мой рыцарь!

И аська завизжала снова, выдавая новый фотофайл, получив который, Лёха сбегал в корпоративный туалет и по-кроличьи отдрочился по памяти.



«Прёт! Прёт!» - потирая потненькие ладошки, бормотал Лёха, возвращаясь к компу. Попалась, сучка! Томная, холёная! Это блять не лимитные пескоструйщицы с корпоративным халявным интернетом! Блять, сколько же он их переебал! Как учили блять – банка джинтоника и плитка гематогена!

А эта другая! По всему видно. Замужем? Да и похуй! Ебали мы и замужем. Сука, прё-о-о-от! Щас еще два-три легких штриха – и она моя! Умру блять, а выебу!

Последовало еще два часа гламурного пиздежа прежде чем Лёха получил очередную фотку. Он тихо ойкнул и снова побежал в туалет. «Ну давай же, давай!» - шепотом, но повелительно приказывал он своему хую, который сука уже просто не мог давать – 8 раз за два часа это не шутки. Наконец хуишко чото вяло выплюнул в унитаз, и Лёха снова бросился к компу.

- А Вы любите кататься на лошадях? Какой вид соболей Вы предпочитаете? Не правда ли, бугатти – это пошло? Картье нынче носят одни лохи и барыги… - Лёха фонтанировал как сам пиздец.

Ответы были вполне вдумчивы, и самое главное – не глупые. До конца рабочего дня оставалось четыре часа. «Пора!» - подумал Лёха и перешел к главному:

- Что-то мне подсказывает, только не обижайтесь за откровенность, что в сексе Вы искусны как сотня Клеопатр. Я не прав?

- Безусловно, Вы правы – был ему ответ, и через минуту появилась еще одна фотка.



Лёха тупо уставился на упругое загорелое тело Оксаны. Хуй предательски не шевелился. Но, это ли важно?

Важно, что ТАКАЯ женщина! Такая женщина с ним, провинциальным пареньком, разговаривает НА РАВНЫХ! И мало того! Всё идет к тому, чтобы виртуальное знакомство превратилось в реальное! И может быть… Может быть, даже сегодня! И может быть… Может быть, она даже сделает ему минет!!!

Хуишко в обтруханых трусах немножко шевельнулся и затих. Но, Лёха уже не обращал на это внимания. «Надо бы спросить про еблю в жопу» - подумалось Лёхе. Он глубоко вздохнул, перекрестился и спросил, сука!

Ну, не совсем про еблю в сраку, а максимально деликатно, типа – как Вы относитесь к анальному сексу? Не правда ли в этом есть некая пикантность?

В ответ ему обстоятельно рассказали о том, что анальный секс между мужчиной и женщиной является наиболее естественным и прогрессивным видом секса, а вагинальный секс – это мракобесие, скудоумие и забава для лохов, обделенных фантазией, либо неизбежный способ размножения.

Как подтверждение сего постулата Лёхе была продемонстрирована очередная фотография.



- Если Вы будете внимательны, мой кавалер, то заметите доказательства моего утверждения на этот счет – игриво добавила Оксана и первый раз поставила желтый смайлик.

«Ебать! У неё вся срака в сперме!!!! – мысленно закричал Лёха, пристально разглядывая новую фотку – И сперма реально вокруг сраки, а не пизды! Вот это женщина!!!!»

Мало что соображая, Лёха вместо того, чтобы деликатно поинтересоваться у собеседницы по поводу орального сэкса, тупо застучал по Клаве:

- А Вы в лецо ебётесь? Ну в смысле – в рот?

Ответ был утвердительный. Мало того! Весьма обстоятельный! Собеседница не удивилась неожиданной грубости ухажера и вполне конструктивно и красочно рассказала про все прелести ебли в рот. Разумеется, свою мысль она подтвердила очередной фоткой из, судя по всему, богатейшего фотоархива.



- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, блять!!!! Йеэ!!!! – заорал Лёха во весь голос.

Коллеги по работе посмотрели на него без всякого интереса и дружно предложили заткнуться.

А Лёхе были похуй коллеги. Так же как и похуй программа, которую он должен сдать сегодня шефу, и которую даже и не начинал делать. Он сегодня! Выебет! Настоящую! Женщину! И в жопу! И в рот! И в ресницы! И в уши! И в дёсна! И….

Бля-а-а-а-а….

Лёха не верил своему счастью. Банальная фраза. И пездеж к тому же. Еще как верил!!! Осталась. Заключительная. Точка. Жирная. И. Убедительная.

- Так мы сегодня встретимся? – настучал Лёха за 1,5 секунды

- Зачем? – последовал ответ.

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…. Шутит. Ну-ну. Кокетничает, сучка! Ну, в общем и правильно, видно же – породистая сука! Положено, хули, гламур там, хуюр...

- Ну как… - сказал Лёха – Сэкс там… Ночная прогулка на моей яхте по заливу… У меня сохранилась пол-ящика Моёта 97 года… (гы-гы, лишь бы домой её заманить, будет грызть гематоген как миленькая!)

- Вас как зовут, юноша?

- Алексей.

- Иди ты нахуй, Алексей, ОК?

- Как это… - стал набивать Лёха и в глазах его потемнело.

В окне юзеров icq Оксана ушла в офлайн. Тут Лёха сообразил, что за целый день не выкурил ни одной сигареты. А курить-то и не хотелось, блять. Зато хуй вдруг напрягся в турецких джинсах. Лёха инстинктивно его помял и неожиданно кончил прямо в трусы. С экрана монитора на него щурилась Оксана, сосущая посторонний хуй. До конца рабочего дня оставалось 25 минут. У Лёхи в голове словно по закольцованной ленте вертелся дурацкий детский анекдот:

- Дэвачка, хочэш канфэтку?

- Да, дяденька грузин!

- А нэту!

Внезапно аська ожила:

- Алексей, ты здесь?

- Да.

- Обиделся?

- Нет, - затупил Лёха. Сука, еще как обиделся!

- Тогда слушай. Рада, что обиды нет. Хм, относительно нас с тобой, по сути, я не верю в дружбу как таковую: есть ближние и есть ближние-дальние. А есть мои люди (как не парадоксально, но к ним относятся так же личности таких известных философов, как Ф.Ницше, Ж.-П. Сартр и А. Камю). Я познаю себя, в том числе познаю себя через "другого". "Другой" есть у всех, но в некоторых случаях (а нам известно, что еще Одоевский в свое время выявил, что " воля случая - есть логика судьбы" возникает "соборная личность" - когда помимо того самого ближнего-дальнего-другого появляется Бог, так же в качестве еще одной формы познания (эта темя есть у рус. философа Бердяева и, помнится, у Соловьева (если вдруг заинтересуешься...)). Я ведь отказалась от людей, по причине скуки, но... вернулась. Зачем? Мне больше не интересно уходить от людей. Я не теряю себя, раздавая, и не беру у них. Лишнего. Пугал, отталкивал вид сверху - на суету. А, будучи в суете - это радует, напоминает карнавал, праздник к которому готовятся год (жизнь? До жизни, после жизни?). Пошло, но как муравейник: вставляешь соломинку и "муравьи" ползут по ней, давая тебе возможность наблюдать, разглядывать их в наготе, в том естественном состоянии (при том, что состояние - категория сама по себе подвижная), ставить опыты. Опыт: стать для нас "другим" - повторю, мы познаем себя через другого. Я общаюсь с этими людьми, доставляя себе удовольствие: в возможности обнажаться и не быть обнаженной, потому как люди, в большинстве своем, слабы зрением и ленивы. именно здесь совершенствуется мой культ естественности. Вот и все мое отношения к людям (но не к Людям!). Поразительно, что мой обормотистый Друг, тоже человек (а не Человек). Но ведь и я, хотя бы на половину, существо земное (или приземленное?) и потому даже приятно быть человеком с человеком. Вкалывает мое обожаемое создание - в Каргополе "на лесе". От тебя хотела, да и хочу еще: об-ще-ни-я. Пока только так. Видишь, в чем дело: я не делю людей по критерию: друг, любимый или вообще "иди куда шел". Для меня главное - интерес. И ты мне интересен. А как жизнь повернется - даже мне не-из-ве-стно... Это и есть мои соображения. Понял, дурак?

- Понял. – вслух сказал Лёха, глядя в монитор, хотя на самом деле так нихуя и не понял…

ЭПИЛОГ

- Чпонкин! Где программа??? – раздался над самым его ухом голос шефа.

Лёха оторвался от монитора и посмотрел на шефа своими чистыми колхозными глазенками.

- Николай Сергеевич, - сказал он ровным голосом – идите вы нахуй со своей программой! Я познаю себя, в том числе познаю себя через "другого". А вы – кусок говна! Съеби впесду, заебал…

Оцени пост:
  • 6
 
* 22-11-2006 * Сашенька * 2868 * 7




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 Bambr (22-11-2006 11:55)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.05.2006
Постов:0
Комментов:492
Статус: Пользователь offline
Награды:
wassat

--------------------
I fucked you
#2 Dafitof (22-11-2006 14:34)

Группа: Посетители
На сайте с: 22.11.2006
Постов:0
Комментов:113
Статус: Пользователь offline
Награды:
laughing

--------------------
- Водку будешь?
- Не уверен...
- Курить будешь?
- Не уверен...
- А ты хоть в чём-нибудь уверен?!
- Щас блевану... Точно!
#3 Lis ыч (22-11-2006 16:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
много буковок, не асилил wassat
#4 Coca_Cola (22-11-2006 23:13)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
wassat
#5 Добрый демон (22-11-2006 23:16)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
БРЕД. А последняя фраза - из мечтания автора.
#6 Molibden (22-11-2006 23:30)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
wassat wassat hernea v printipe
#7 МарикО (24-11-2006 15:48)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
laughing ...ничего..зато забавно))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты