Про кошку

Меня Славка Кулагин подзывает и говорит: "Пойдём со мной!" Я Славку очень боялся. О взрослее на два года и хулиган. А я трус и маменькин сынок. И хорошо учусь, и не хулиган. Так, шалун, баловник. Поэтому Славку боялся. Это он пугал меня мёртвыми голубями. Это он отбирал у меня мяч и отнимал санки. За санки его боженька потом наказал - он с горки пиписькой в дерево въехал. Я тогда смеяться начал, а потом неделю из дома не выходил...

И тут он меня подзывает и говорит: пошли! А я испугался и спрашиваю: "Куда это, Славик?" А он такой: "Пошли, не ссы, покажу кой-чо!" Я почему-то догадался, что он мне хочет показать. Но, как оказалось, догадался неправильно. Он привёл меня к кирпичному дому, на стене дома красовалось большое красное пятно с подтёками. "Знаешь что это?" - спросил Славка. "Пятно!" - ответил я и увернулся от поджопника. "Понятно, что не хуй! - сказал Славка, - А от чего пятно?" Я пожал плечами - не знаю.

Тогда Славка говорит: "Это мы с Серёгой кошку за хвост взяли и ёбнули головой об стену!" Я вздрогнул и отошёл от Славки подальше. Я посмотрел на пятно. Оно было кроваво красным и ещё блестело свежестью. У меня в голове промелькнули всякие картинки: живая ещё кошка, её котята, мёртвая уже кошка, её котята... Я заплакал. Славка сказал, что я баба и ушёл.

Я стоял и думал, почему есть такие жестокие люди. Мне было так неприятно, так противно, что я даже немного осмелел и подошёл к стене. Почти вплотную. Под ногами что-то хрустнуло. Я посмотрел вниз и увидел осколки от какого-то пузырька. Присев на корточки я убедился: да, пузырёк. На одном из осколков и наклейка сохранилась. Я расправил её и прочитал: "Тушь красная". "Всё ясно, - подумал я, - Ну, Славка, ты у меня ответишь за детские слёзы!" Так я подумал и побежал домой просить 40 копеек.

Странно, но мне дали даже не 40 копеек, а целых 50! Я потом ещё мороженое "Щербет" купил. А на сорок копеек я купил два пузырька туши в магазине "Школьник". Это было далеко от дома, поэтому я бежал бегом, чтобы никто не узнал, что я один так далеко гуляю. Но на моё несчастье красной туши в магазине не было. Пришлось купить синей. А и то славно - она дешевле! А цвет меня не заботил нисколько.

Спрятав по пузырьку в карманы штанов, я прибежал к тому кирпичному дому. Достал один пузырёк и со всего размаху кинул о стену. Раздался глухой хлопок, осколки посыпались на землю, а тушь потекла по стене. Два одинаковых пятна. Красное и синее, красовались рядом. Я побежал во двор. Во дворе никого не было, кроме Женьки. Женька был младше меня. И я повёл его к той стене. "Что это?" - спрашиваю. "Краска" - отвечает Женька. "Понятно что не хуй! - подражая Славке, сказал я, - а что за краска?" "Не знаю", - честно признался Женька. Я его отпустил, потому что понял, что толку от него мало. Так и сказал: "Ладно, иди отсюда!" Нужен был Славка.

Славка появился ближе к вечеру. Я сам подбежал к нему и сказал: "Пойдём к тому кирпичному дому... Ну, где вы кошку, того, ударили головой..." Славка согласился. Когда пришли, он удивился и сказал: "Ни фига себе! Это чё такое?" И подошёл ближе. Ближе к стене. И тут я достал второй флакон с тушью и пульнул прямо над головой Славки. Пузырёк взорвался, окатив Славку синим и осколками. Он заорал: "Ты чо! Дурак?" Я понял, что поступил чересчур глупо и испугался. Но сказал: "Это я кошку головой об стену кинул!"

Славка, стряхивая осколки с головы и плечей и размазывая тушь по лицу, начал надвигаться на меня. Я побежал от него. Он - за мной. Но так как я побежал раньше, то успел всё же прибежать домой. Дома я раздумывал, что мне капец и насколько это больно. На следующий день я вышел во двор. Славки не было. И тут слышу сверху крик. Я поднял голову - Славка стоял на своём балконе на пятом этаже. Он кричал, что до меня ещё доберётся и что мне будет плохо. Лицо и волосы у него было синими.

А потом прошло ещё дня два-три. Славка, наверное всё это время не вылезал из ванной оттирая тушь от лица и волос. А потом вышел во двор, поймал меня и накостылял. У меня из носа пошла кровь. Такая же красная как кошачья. Или как тушь. Славка потом объяснил, что избил меня не за то, что я его забрызгал и изгваздал ему всю одежду, а за то, что испортил ему хорошую шутку с кошкой. Как теперь малышне рассказывать, что он кошку головой об стену, когда рядом два синих таких же пятна. Это он кого тогда об стену получается?!

Я напоследок у Славки спросил: "Ты смог бы на самом деле кошку головой об стену ударить?" А он сказал: "Чо я, совсем дебил что ли? Вот Килю или Бахрому ёбнул бы, а кошку-то за что?" Вот как-то так. Извините за мат.

Оцени пост:
  • 5
 
* 15-11-2006 * Сашенька * 3837 * 3





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 shahinja43 (15-11-2006 14:32)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Ммммдяяя....
Вот так по жизни и прикидываемся, все хотим значительнее показатьс! А в душе, слава Богу другое! smile
#2 кОтЁнОчЕк (15-11-2006 22:04)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Нда.....
Цитата: shahinja43
Ммммдяяя....
Вот так по жизни и прикидываемся, все хотим значительнее показатьс! А в душе, слава Богу другое!

Главное чтоб не наоборот!Ведь когда лицо красивое а в душе дерьмо...не катит
#3 Сашенька (15-11-2006 22:09)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
smile Зачитался комментами

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты