Успешные красотки вызвали отвращение у мужчин

Говорят, что чем выше взлетел, тем больнее падать. Эту народную мудрость на собственном опыте познала некогда суперзвезда шоу-бизнеса, а ныне погрязшая в семейных проблемах молодая мать Бритни Спирс.

 

Испытав на себе тяготы материнства и жизни с легкомысленным мужем, поп-исполнительница уже больше полугода появляется перед публикой исключительно на страницах желтых газет и исключительно по несимпатичным поводам. После рождения сына, окончательно прекратив следить за своей внешностью, а напротив, возведя «неслежение за собой» в абсолют, некогда сексуальная блондинка превратилась в нечто неописуемое.
 

В ней не осталось ничего, что напоминало бы ту Бритни, которая в начале своей карьеры так гордилась своей девственностью, и даже ту повзрослевшую миссис Спирс, которая только вышла замуж за Кевина Федерлайна.

 
Немудрено, что растолстевшая певица перестала пользоваться народной любовью. Не спасают ее даже старые заслуги. Из разряда самых сексуальных женщин планеты Бритни перешла в категорию самых безвкусных и непривлекательных. Кульминацией «падения» Спирс стала «Сотня самых асексуальных женщин планеты», опубликованная в последнем номере мужского журнала FHM, в которой певица заняла первое место. Антитриумф Бритни авторы рейтинга, подошедшие к своей работе с изрядной долей иронии, снабдили комментарием: «всего-навсего деревенская простушка и неряха из Штатов».
 
Теперь у низвергнутой поп-богини есть только одно утешение: что ее сестрами по несчастью в этом разоблачающем рейтинге стали признанные красавицы, обычно не обделенные мужским вниманием. Например, Николь Кидман, Кристина Агилера и Наоми Кэмпбелл.
 

Как одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, преуспевающая певица и почетная супермодель оказались в списке, одному FHM известно.

Однако его создатели нашли, в чем упрекнуть каждую из них. У Кидман все было бы хорошо, «если бы не сайентологические взгляды», которые, по мнению редакции, отпугивают мужчин. Агилера пострадала от своей «мегалюбвеобильности». А Кэмпбелл упрекнули в жестоком обращении с мужчинами.
 
К лику самых несексуальных женщин FHM причислил еще двух коллег Бритни Спирс по цеху. Селин Дион обвинили в холодности «ледяной пустыни», а экс-участницу Spice Girls Викторию Бекхэм признали, за вычетом силикона, «слишком тощей» и обладающий «детскими формами».
 
Кроме вышеперечисленных несчастливиц, которые хоть и малопривлекательные, зато пока не старые, в списке асексуальных женщин встречаются и дамы более преклонных лет. На прицел журналистов попали Донателла Версаче и герцогиня Корнуольская, которую, похоже, находят привлекательной только Карл Лагерфельд и принц Чарльз, ее законный супруг.
Утро.ру

Использование текстовых материалов разрешено только при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU


Оцени пост:
  • 11
 
* 17-03-2006 * graff * 8057 * 2




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 2nitza (17-03-2006 02:03)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
была и передача по етому поводу.. то4 в то4 ети-же слова услышала))
#2 SaMeC (7-10-2007 10:25)

Группа: Посетители
На сайте с: 11.07.2007
Постов:61
Комментов:1959
Статус: Пользователь offline
Награды:
интересно было бы на этот списочег посматреть

--------------------
ничего умного не смог придумать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты