Линг Бай

Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай
Линг Бай

+2
 
* 29-03-2009 * для вас просто язва * 7 899 * 28





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе практически не видят рекламу.

Комментарии

#1 -Я- (29-03-2009 21:24)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 28.07.2008
Постов:46
Комментов:4 322
Статус: Пользователь offline
где инфа? просвятите кто это

--------------------
Я в этой жизни не понимаю только двух вещей, себя и всех...
#2 малинка (29-03-2009 23:49)

(ПрыНцесса)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 4.05.2007
Постов:110
Комментов:5 386
Статус: Пользователь offline
Цитата: -Я-
просвятите кто это

она по ходу в фильме - такси снималась

мне кажется пост нужно было назвать соски Линг Бай crazy

--------------------
И среди людей больше копий, чем оригиналов.(с)Пабло Пикассо
#3 lesta (29-03-2009 23:50)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6 341
Статус: Пользователь offline
нечего сказать

--------------------
жду весну
#4 Yesterday (30-03-2009 00:03)

(Загадай желание)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 28.02.2008
Постов:185
Комментов:6 706
Статус: Пользователь offline
буэээээ!напомнила бывшую одноклассницу blow

--------------------
уже завтра сегодня будет вчера
#5 Dakota (30-03-2009 00:13)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10 576
Статус: Пользователь offline
объясните, что это за страшилка? crazy
Цитата: малинка
мне кажется пост нужно было назвать соски Линг Бай crazy

...и их дебют на Бугага crazy crazy

Цитата: lesta
нечего сказать

ты опять сёдня фригидна чтоль?)))
crazy crazy


--------------------
Konichiwa Bitches!
#6 lesta (30-03-2009 00:19)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6 341
Статус: Пользователь offline
Цитата: малинка
соски Линг Бай

а можеь соска? crazy crazy
Цитата: Dakota
ты опять сёдня фригидна чтоль?)))

хочешь вывести меня их этого состояния?)) crazy

Цитата: Dakota
ну пасматри какие соцки! crazy

та шо у меня своих нет чтоли?)

знаете чё.я посмотрела "ничего личного" Клайв Оуэн-мегасексуальный чувак.

--------------------
жду весну
#7 dbch (30-03-2009 00:34)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 12.03.2009
Постов:42
Комментов:3 915
Статус: Пользователь offline
а голый сосок это ее фишка? crazy
и кто така? wassat

--------------------
Ехал ахтунг через ахтунг,
Видит ахтунг в ахтунг - ахтунг,
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтуг ахтунг ахтунг!
#8 vikish (30-03-2009 00:46)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:143
Комментов:13 935
Статус: Пользователь offline
зато хорошые миниеты делает...

crazy

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#9 Dakota (30-03-2009 00:46)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10 576
Статус: Пользователь offline
Цитата: lesta
хочешь вывести меня их этого состояния?)) crazy

о, значит не всё так безнадёжно crazy
Цитата: lesta
та шо у меня своих нет чтоли?)

начнём как раз с них! crazy
Цитата: lesta
знаете чё.я посмотрела "ничего личного"

уже сматрю)


хоть Робертс не переношу на дух)

--------------------
Konichiwa Bitches!
#10 Франческа (30-03-2009 01:16)

Группа: Посетители
На сайте с: 14.10.2006
Постов:108
Комментов:6 072
Статус: Пользователь offline
вы ниче не поняли...ее подпольная кличка "радистка Кет красный сосок" crazy
#11 Dum4ik (30-03-2009 01:30)

Группа: Посетители
На сайте с: 11.03.2009
Постов:17
Комментов:1 179
Статус: Пользователь offline
не нрава она мне! wassat
#12 Nena (30-03-2009 02:08)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.08.2007
Постов:4
Комментов:3 576
Статус: Пользователь offline
я думала это порно-дива с пробегом...
#13 samaea_liubimaea (30-03-2009 04:04)

Группа: Посетители
На сайте с: 19.02.2009
Постов:1
Комментов:804
Статус: Пользователь offline
мне напомнило это "самый лучший фильм" ЧЕ ТО СТРЕМНЫЕ ОНИ КАКИЕ ТО...ПОЕХАЛИ ОТСЮДА winked
в такси хорошо она сыграла мне по нраву...
#14 Пошляк (30-03-2009 07:13)

rblblbl
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 12.12.2008
Постов:274
Комментов:2 362
Статус: Пользователь offline
ебётся как кошка сто пудоф
#15 RaSTafARi=) (30-03-2009 08:42)

(статус)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 17.06.2007
Постов:83
Комментов:2 638
Статус: Пользователь offline
в Лосте вроде тоже она сыграла....
а вообще похожа на проститутку из деревушки в Вьетнаме...

--------------------
MOLON LABE
#16 iren4ik (30-03-2009 09:08)

Баба Эффектная
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.02.2008
Постов:453
Комментов:6 909
Статус: Пользователь offline
Бай Лин родилась 10 октября 1966 года в Чэнду, Китай.

В 14 лет она пела в школьном хоре.

Завербовалась в китайскую Народную Освободительную Армию, где провела три года в отряде, развлекающем солдат, размещённых в Тибете.

После этого Лин стала исполнительницей в местном театре в Пекине, где была вовлечена в акции протеста продемократической партии в 1989 году. В результате в 1991 году ей пришлось эмигрировать в Нью-Йорк, США, и скоро она нашла работу в Голливуде.

Её первой англоязычной ролью был отрицательный персонаж в фильме "Ворон" (1994).

Для фильма "Анна и Король" (1999) Бай Лин была вынуждена состричь наголо свои длиные волосы. А появление в спорном "Красном Углу" (1997) в роли прагматически настроенного китайского народного адвоката ставит под сомнение возможность её возвращения на родину.

Фильмография
2006 — Прожигатели жизни
2005 — Такси 3
2004 — Молодые папаши
2004 — Небесный Капитан и мир будущего (фильм)
2004 — Она ненавидит меня
2004 — Страна Надежды
2004 — Три… экстрима
2004 — Пельмени
1999 — Дикий, дикий Вест
1999 — Анна и король
1997 — Красный угол
Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/
Бай_Лин»


по моему страшненькая wassat

--------------------
- Девушка, можно вас проводить?
- Только взглядом господа, только взглядом!)
#17 Kallipiga (30-03-2009 10:22)

Группа: Посетители
На сайте с: 5.10.2008
Постов:1
Комментов:628
Статус: Пользователь offline
мда...
#18 jasminmyata (30-03-2009 11:07)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Цитата: малинка
мне кажется пост нужно было назвать соски Линг Бай crazy

lol мне кажется что этот правый сосок и правда её фишка laughing

она ещё снималась в первом вороне, и и грает кстати девушек-плохишей,эдаких стерв

==========
скромность украшает только того кому украшаться больше нечем
#19 La Gata Negra (30-03-2009 12:40)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 13.03.2008
Постов:21
Комментов:1 492
Статус: Пользователь offline
я думала она в убить билла снималась,сиско такое омерзитальное

--------------------
Итак, дорогие дети, сегодня мы разберём одно замечательное и трудное слово русского языка.
Слово это - ПРОБОВАТЬ.

Пишется оно именно так - пробОвать. Никаких Ы!!! Никаких! Ни в коем случае!!!

А запомнить очень просто. Буква Ы пишется только в том случае, если туда добавить ещё и букву Ё.
В слове про*бЫвать вы не ошибётесь никогда. Так вот, если это не оно, то там пишется другая буква, а именно - О. Так-то;)
(C) lesat_skorpio
#20 Ko6e4ka (30-03-2009 14:01)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.07.2007
Постов:263
Комментов:3 534
Статус: Пользователь offline
заколебали такие посты...
Цитата: малинка
мне кажется пост нужно было назвать соски Линг Бай

причём...беспонтовые

--------------------
Загнанная и прижатая к стенке кошка превращается в ТИГРА...
#21 Natashka=) (30-03-2009 14:07)

Латвийская жемчужинка
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.03.2008
Постов:103
Комментов:2 034
Статус: Пользователь offline
RaSTafARi=),
кого? Да не было её в Лосте!!!


--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
#22 LosT GirL (30-03-2009 16:12)

Группа: Посетители
На сайте с: 8.04.2007
Постов:2
Комментов:141
Статус: Пользователь offline
почти на всех фотках у нее виден левый сосок...
Цитата: dbch
а голый сосок это ее фишка? crazy

тоже так подумала no
#23 nemesys (30-03-2009 17:12)

Группа: Посетители
На сайте с: 20.01.2009
Постов:9
Комментов:404
Статус: Пользователь offline
шо за?!почему у неё везде сосок виден?! wassat
#24 iren4ik (30-03-2009 18:15)

Баба Эффектная
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.02.2008
Постов:453
Комментов:6 909
Статус: Пользователь offline
Цитата: nemesys
почему у неё везде сосок виден?!

а шо ей ещё остаётся показывать??!!

--------------------
- Девушка, можно вас проводить?
- Только взглядом господа, только взглядом!)
#25 Fant (6-04-2009 19:28)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.01.2007
Постов:2
Комментов:518
Статус: Пользователь offline
жуткий сосок у нее angry
#26 marta (3-07-2009 12:57)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
не нравятся китаезы
#27 Калибри (22-08-2009 20:22)

Группа: Посетители
На сайте с: 22.08.2009
Постов:0
Комментов:110
Статус: Пользователь offline
Да что это у нее все наружу рвется?
#28 Indiana (31-07-2012 18:59)

Группа: Посетители
На сайте с: 31.07.2012
Постов:0
Комментов:24
Статус: Пользователь offline
Цитата: малинка
мне кажется пост нужно было назвать соски Линг Бай


Мне не одной кажется, что она безума от своих сисек laughing

Цитата: La Gata Negra
я думала она в убить билла снималась,сиско такое омерзитальное


Люси Лью в "Убить Билла"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках






НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты