Аманда Байнс

Дата рождения:
03.04.1986
Место рождения:
Калифорния
Рост:173.
Фильмография: Актер
2008 Плотина на Тихом океане /Barrage contre le Pacifique, Un/
2007 Лак для волос /Hairspray/
2007 Сидни Уайт /Sydney White/
2006 Она - мужчина /She's the Man/
2005 Роботы /Robots/
2005 Любовь на острове /Lovewrecked/
2003 Чего хочет девушка /What a Girl Wants/
2003 Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура /Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure/
2002 За что тебя люблю /"What I Like About You"/
2002 Большой толстый лгун /Big Fat Liar/
1991 Ох, уж эти детки! /"Rugrats"/

 

Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
alt
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс
Аманда Байнс


Оцени пост:
  • 34
 
* 27-02-2009 * Sway32 * 8727 * 21




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 iren4ik (27-02-2009 09:37)

Баба Эффектная
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.02.2008
Постов:460
Комментов:6963
Статус: Пользователь offline
Награды:
Смешная она,забавная!Особенно в "Лаке для волос" wink

--------------------
- Девушка, можно вас проводить?
- Только взглядом господа, только взглядом!)
#2 Пошляк (27-02-2009 10:11)

rblblbl
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 12.12.2008
Постов:275
Комментов:2419
Статус: Пользователь offline
Награды:
ухнул бы
#3 Sankarihauta (27-02-2009 11:35)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Она просто супер!!! :)
#4 iren4ik (27-02-2009 11:36)

Баба Эффектная
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.02.2008
Постов:460
Комментов:6963
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: rblblbl
ухнул бы

кто б удивился crazy

--------------------
- Девушка, можно вас проводить?
- Только взглядом господа, только взглядом!)
#5 lesta (27-02-2009 12:16)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
я такие фильмы не смотрю,барышню не знаю

--------------------
жду весну
#6 vikish (27-02-2009 12:39)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:156
Комментов:14328
Статус: Пользователь offline
Награды:
хороша сучика

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#7 Natashka=) (27-02-2009 13:48)

Латвийская жемчужинка
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.03.2008
Постов:103
Комментов:2064
Статус: Пользователь offline
Награды:
она снималась в шоу "шоу Аманды Байнс" на детском канале Никелодеон. Она там дурачилась. Конечно девушка симпотичная, но после этого, на мой взгляд, дурацкого шоу серьёзно и как хорошую актрису её не воспринимаю wassat

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
#8 trot (27-02-2009 13:53)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 5.06.2008
Постов:59
Комментов:3857
Статус: Пользователь offline
Награды:
уберите этот стрем
#9 F22Raptor (27-02-2009 14:39)

Группа: Посетители
На сайте с: 15.12.2008
Постов:0
Комментов:176
Статус: Пользователь offline
Награды:
ужас! страшная какая! ну на любителя короче.... laughing

--------------------
Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его.
#10 Goddess (27-02-2009 14:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
нифантан crazy
#11 Ms_MAGGOT (27-02-2009 16:10)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.02.2009
Постов:12
Комментов:368
Статус: Пользователь offline
Награды:
Симпотишная особь.
#12 Nena (27-02-2009 17:15)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.08.2007
Постов:4
Комментов:3684
Статус: Пользователь offline
Награды:
местами..
две последние наиболее удачны. прочие никакие

--------------------
*сплошной позитифф* crazy tongue
#13 LolliPoP_Love (27-02-2009 18:57)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.03.2008
Постов:45
Комментов:1063
Статус: Пользователь offline
Награды:
love Она - мужчина i eshio what a girl wants

--------------------
I'm lookin like a star !!!bitch, when you see me… make a wish
#14 Императрица (27-02-2009 20:07)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.02.2009
Постов:3
Комментов:120
Статус: Пользователь offline
Награды:
smile нравется) интиресная и забавная) ''Любовь на острове''- классный фильм))
#15 Dakota (28-02-2009 00:18)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
помню фильм сатрела где эта деваха парнем притворялась... парнем быть ей очень шло crazy
а ваще мине её рожа пачему-то рожу Джареда Лето напоминаит, когда она не улыбаеца crazy

Цитата: trot
уберите этот стрем

crazy

--------------------
Konichiwa Bitches!
#16 Ellegra (2-03-2009 20:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
love
Классная))))
#17 Dasha foxy (5-03-2009 20:35)

Группа: Посетители
На сайте с: 30.01.2009
Постов:3
Комментов:158
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Dakota
а ваще мине её рожа пачему-то рожу Джареда Лето напоминаит, когда она не улыбаеца

crazy мне тоже Ггг

ничё така дэвущка smile

--------------------
«Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.» (с).
#18 Калибри (22-08-2009 20:31)

Группа: Посетители
На сайте с: 22.08.2009
Постов:0
Комментов:110
Статус: Пользователь offline
Награды:
Она мне очень нравится. А фильм Она-мужчина готова миллион раз смотреть.
#19 Shokoladka (25-09-2009 15:18)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.04.2007
Постов:46
Комментов:1053
Статус: Пользователь offline
Награды:
миленькая!мне нравится!!! wink
#20 lie for saving (11-12-2009 17:30)

Группа: Посетители
На сайте с: 17.11.2009
Постов:0
Комментов:158
Статус: Пользователь offline
Награды:
она-мужчина))ахахха))

--------------------
Не думай,что знаешь меня...
#21 jera (29-12-2012 20:33)

Группа: Посетители
На сайте с: 23.08.2012
Постов:0
Комментов:1239
Статус: Пользователь offline
Награды:
Смотрела "Любовь на острове" smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты