Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон (англ. Julian McMahon; род. 27 июля 1968, Сидней) — австралийский актер
Закончил Сиднейский университет, начинал карьеру в модельном бизнесе. В 1988 году впервые появился на телевидении. Вскоре завоевал наилучшую награду актера по мнению национального журнала. Был дважды женат: на Данни Миноуг (1994-1995) и на Брук Бернс (1999-2001), с которой у него есть ребенок.

Фильмография:
1992 - Безумное лето на море - Майк Дули
1998-2006 - Зачарованные - Коул Тернер
2000 - Навязчивый сон - Джордж
2003-2008 - Части тела - Кристиан Трой
2005 - Фантастическая четверка — Виктор фон Дум
2007 - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера — Виктор фон Дум
2007 - Предчувствие - Джим Хансон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон

Оцени пост:
  • 29
 
* 22-12-2008 * iren4ik * 5354 * 29




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 reed1k (22-12-2008 12:00)

Группа: Посетители
На сайте с: 13.11.2008
Постов:8
Комментов:376
Статус: Пользователь offline
Награды:
первый нах

--------------------
What's Cookin' Doc?
#2 GiVeNcHy (22-12-2008 12:00)

(No Silicon!)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 14.09.2008
Постов:166
Комментов:1771
Статус: Пользователь offline
Награды:
3 фотка супер....мужыыыггг crazy
#3 koshkama (22-12-2008 12:03)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.10.2008
Постов:40
Комментов:870
Статус: Пользователь offline
Награды:
дядечка харошый

--------------------
где все старожилы ???скучаю по вашим комментам(((((((((
#4 Китаянка (22-12-2008 12:29)

Группа: Посетители
На сайте с: 28.12.2007
Постов:21
Комментов:5639
Статус: Пользователь offline
Награды:
так себе
#5 малинка (22-12-2008 13:21)

(ПрыНцесса)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 4.05.2007
Постов:114
Комментов:5511
Статус: Пользователь offline
Награды:
в зачарованых он такой секси))))))
ррррррр

--------------------
И среди людей больше копий, чем оригиналов.(с)Пабло Пикассо
#6 Пошляк (22-12-2008 13:54)

rblblbl
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 12.12.2008
Постов:275
Комментов:2419
Статус: Пользователь offline
Награды:
норм играет
#7 Франческа (22-12-2008 13:56)

Группа: Посетители
На сайте с: 14.10.2006
Постов:110
Комментов:6245
Статус: Пользователь offline
Награды:
АААААААААААААААААААААААААААААА
ААААА!!!!!!!!!!!!!


йа тибя люблю! ты для меня как Памела Андерсон для подростков, как горчица к хот-догу, как крем в эклерах, как буква Ме в Макдональдсе, как ушки для зайчика-плейбой!!!!!!!!!


автор........... recourse crazy

--------------------
-Это был сарказм?

-бугагашенька
#8 LuxAlterna (22-12-2008 14:20)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 22.06.2007
Постов:35
Комментов:716
Статус: Пользователь offline
Награды:
уверена что это спецем для Франчески было сделано crazy
дядько понравился)
#9 xtina (22-12-2008 15:06)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Вооот-вот примерно такого я себе и хочу smile можно б/у(без упаковки)
#10 vikish (22-12-2008 15:36)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:156
Комментов:14328
Статус: Пользователь offline
Награды:
sad

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#11 lilo (22-12-2008 16:04)

Группа: Посетители
На сайте с: 9.11.2008
Постов:1
Комментов:43
Статус: Пользователь offline
Награды:
мой любимый актёр)))))))))
его роль в зачарованных.....мм.....
спасиб))

--------------------
Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом...=)
#12 Франческа (22-12-2008 16:09)

Группа: Посетители
На сайте с: 14.10.2006
Постов:110
Комментов:6245
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: LuxAlterna
уверена что это спецем для Франчески было сделано

мине-мине!!! усе мине!!! crazy

йа тибяяя люблюююююююю!!!!!!!!!!! ДЖулик)))

--------------------
-Это был сарказм?

-бугагашенька
#13 Dakota (22-12-2008 16:13)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
оооо, мне пост панравился, к моему же удивлению crazy
ЗЫ. Франя, держи себя в калготках)))

--------------------
Konichiwa Bitches!
#14 Nena (22-12-2008 18:23)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.08.2007
Постов:4
Комментов:3684
Статус: Пользователь offline
Награды:
ничё из вышеперечисленного не смотрела,
актёра этого не знаю.

не симпатишный

--------------------
*сплошной позитифф* crazy tongue
#15 iren4ik (22-12-2008 19:11)

Баба Эффектная
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.02.2008
Постов:460
Комментов:6963
Статус: Пользователь offline
Награды:
Франческа,
знала что те панравится чувачёк,помнится как ты его расхваливала.... winked

Цитата: Dakota
к моему же удивлению

ты типа удивилась что мой пост понра? bully

Цитата: Франческа
йа тибяяя люблюююююююю!!!!!!!!!!! ДЖулик)))

ээээ,как ты говоришь твоего любимого парня зовут? crazy

--------------------
- Девушка, можно вас проводить?
- Только взглядом господа, только взглядом!)
#16 Dakota (22-12-2008 19:57)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: iren4ik
ты типа удивилась что мой пост понра? bully

та не, я удивилась шо мне фотки панравилсь, када сам дядька не в моём вкусе) ...чё дуешься ? what

--------------------
Konichiwa Bitches!
#17 Lady_Bird (22-12-2008 19:58)

Группа: Посетители
На сайте с: 17.10.2007
Постов:6
Комментов:713
Статус: Пользователь offline
Награды:
абазжаю иво...... love love
схожусума.... crazy crazy

--------------------
I dont need evidences- My evidence is you...
#18 iren4ik (22-12-2008 20:01)

Баба Эффектная
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.02.2008
Постов:460
Комментов:6963
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Dakota
.чё дуешься ?

нет канеш winked winked

--------------------
- Девушка, можно вас проводить?
- Только взглядом господа, только взглядом!)
#19 Dakota (22-12-2008 20:05)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
iren4ik, сатри у меня winked


а то отшлёпаю па попе crazy

--------------------
Konichiwa Bitches!
#20 Франческа (22-12-2008 21:30)

Группа: Посетители
На сайте с: 14.10.2006
Постов:110
Комментов:6245
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Dakota
ЗЫ. Франя, держи себя в калготках)))

я уже их сьела crazy )))

Цитата: iren4ik
ээээ,как ты говоришь твоего любимого парня зовут?

crazy Джулиан МакМехон crazy

--------------------
-Это был сарказм?

-бугагашенька
#21 Dakota (22-12-2008 22:06)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Франческа
я уже их сьела crazy )))

оооо, ну нада же как те башню рвёт crazy а калготки жалко sad crazy

--------------------
Konichiwa Bitches!
#22 iren4ik (22-12-2008 23:19)

Баба Эффектная
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.02.2008
Постов:460
Комментов:6963
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Dakota
а то отшлёпаю па попе

давай детка,я это лублу crazy

Цитата: Франческа
ээээ,как ты говоришь твоего любимого парня зовут?

Джулиан МакМехон

мы усё про тя расскажем crazy

Цитата: Dakota
ну нада же как те башню рвёт

не по децки...

--------------------
- Девушка, можно вас проводить?
- Только взглядом господа, только взглядом!)
#23 kiska-red (22-12-2008 23:47)

Группа: Посетители
На сайте с: 4.06.2006
Постов:0
Комментов:37
Статус: Пользователь offline
Награды:
На первой похож на нашего препода по информационным технологиям - увидела и испугалась crazy
А на 4й очень даже ничего request

--------------------
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас
#24 Dakota (23-12-2008 00:11)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: iren4ik
давай детка,я это лублу

мазахистка! crazy

--------------------
Konichiwa Bitches!
#25 Ты не поверишь (23-12-2008 00:19)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
ну это конечно ващщщее... recourse
#26 Франческа (23-12-2008 01:52)

Группа: Посетители
На сайте с: 14.10.2006
Постов:110
Комментов:6245
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Dakota
оооо, ну нада же как те башню рвёт

сама удивляюсь.....))))) feel увидела бы похожего..... crazy

Цитата: Dakota
а калготки жалко

ради него и носков сиреневыхпушитстыхлюбимых не жалко)))



--------------------
-Это был сарказм?

-бугагашенька
#27 Dakota (23-12-2008 03:38)

Красна Девица
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2008
Постов:391
Комментов:10765
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Франческа
увидела бы похожего..... crazy

хана ему, хана! crazy
Цитата: Франческа
ради него и носков сиреневыхпушитстыхлюбимых не жалко)))

какие жертвоприношения crazy сатри а то зимой холодно,наски ещё пригодяцца laughing

--------------------
Konichiwa Bitches!
#28 Fant (23-12-2008 13:33)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.01.2007
Постов:2
Комментов:525
Статус: Пользователь offline
Награды:
мне токого!!! love tongue
#29 stefffff (30-12-2008 08:47)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Руки прочь это мой мужик!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты