Disturbed

Чикагская ню-металлическая банда "Disturbed" своим появлением на свет обязана двум бывшим музыкантам "Vandal", гитаристу Дону Донегану и басисту Фуззу. Компанию этим ребятам составили вокалист Дэвид Драймэн и барабанщик Майк Уэнгрен. Восхождение группы на музыкальный Олимп было довольно стремительным.
Disturbed

Дискография

* The Sickness (2000)
* Believe (2002)
* Music As A Weapon II (2004)
* Ten Thousand Fists (2005)
* Indestructible (2008) (выход запланирован на 8 июня 2008)


Песня «Down with the Sickness» звучит в серии «Извинения перед Джесси Джексоном» «Саут-Парка», в сцене боя Картмана против карлика и во время финальных титров, во время финальных титров фильма «Рассвет живых мертвецов» (Dawn of the Dead), а так же в фильмах «Королева проклятых» (Queen of Damned) и «Единственный» (The One). Так же песня Джонатана Дэвиса «Forsaken» была исполнена вокалистом группы Дэвидом Дрейманом для саундтрека к этому фильму. Песня «Decadance» звучит в саундтреке к игре «Need for Speed: Most Wanted», а песня «Liberate» — в саундтреке к игре «Tony Hawk's Underground 2». Также песня This Moment — в саундтреке к фильму «Трансформеры».

Disturbed

DAVID DRAIMAN


Вокал
Дата рождения: 13 марта 1973
Место рождения: Flatbrush, NY
Сейчас проживает: Chicago, Ill
Влияние: Slipknot, Type O Negitave, Korn, Staind, Static X

Disturbed

DAN DONEGAN


Гитара
Дата рождения: 1 августа 1968
Место рождения: Oak Lawn, Ill
Сейчас проживает: Chicago, Ill
Влияние: Black Sabbath, Metallica, Machine Head, Sevendust, Korn

Disturbed

JOHN MOYER


Бас-гитара
Дата рождения: 30 ноября 1973
Место рождения: Austin, Texas
Сейчас проживает: Austin, Texas
Влияние: Spiderman, Faith No More, Guns and Roses

Disturbed

MIKE WENGREN


Ударные
Дата рождения: 3 сентября 1971
Место рождения: Southern Chicago, Ill
Сейчас проживает: Chicago, Ill
Влияние: Pantera, Tool, Mudvayne, Judas Priest, Machine Head, Static-X, Korn, Slipknot, Sevendust, Staind, Fear Factory

Disturbed

STEVE "FUZZ" KMAK


Бывший участник группы, бас-гитарист
Дата рождения: 5 октября 1970
Место рождения: Convington, Kentucky
Сейчас проживает: Chicago, Ill
Влияние: Rush, Tool

Disturbed

Disturbed

Disturbed

Disturbed

Disturbed

Disturbed

Disturbed

Disturbed

Disturbed

Оцени пост:
  • 68
 
* 8-04-2008 * Maryy * 3219 * 46




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 La Gata Negra (8-04-2008 16:05)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 13.03.2008
Постов:22
Комментов:1525
Статус: Пользователь offline
Награды:
oh my God!!

--------------------
Итак, дорогие дети, сегодня мы разберём одно замечательное и трудное слово русского языка.
Слово это - ПРОБОВАТЬ.

Пишется оно именно так - пробОвать. Никаких Ы!!! Никаких! Ни в коем случае!!!

А запомнить очень просто. Буква Ы пишется только в том случае, если туда добавить ещё и букву Ё.
В слове про*бЫвать вы не ошибётесь никогда. Так вот, если это не оно, то там пишется другая буква, а именно - О. Так-то;)
(C) lesat_skorpio
#2 bruja (8-04-2008 16:25)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
иж ты какие суровые дядьки, наверно играют тоже сурово. не слыхала.
#3 Maryy (8-04-2008 16:28)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
иж ты какие суровые дядьки, наверно играют тоже сурово. не слыхала.


Да,достаточно сурово. Но у меня есть все альбомы, и не жалею. wink
#4 SaMeC (8-04-2008 17:20)

Группа: Посетители
На сайте с: 11.07.2007
Постов:61
Комментов:1959
Статус: Пользователь offline
Награды:
честно признаюсь, никогда о них не слыхал

--------------------
ничего умного не смог придумать
#5 TERMIST (8-04-2008 18:44)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Не а, тоже первый раз слышу о таких.
#6 Nena (8-04-2008 18:59)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.08.2007
Постов:4
Комментов:3684
Статус: Пользователь offline
Награды:
послушаем smile

--------------------
*сплошной позитифф* crazy tongue
#7 Maryy (8-04-2008 18:59)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
http://youtube.com/watch?v=tJT
TKCHu9EQ - послушайте,может и понравится. crazy
#8 lesta (8-04-2008 18:59)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
извините,ошиблась дверью... crazy
кто вы такие?
я вас не знаю
что вам надо?
....................
crazy crazy crazy

--------------------
жду весну
#9 Maryy (8-04-2008 19:00)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
упс... http://youtube.com/watch?v=tJT
TKCHu9EQ

Да что он так коряво пишет....
http://youtube.com/watch?v=tJT
TKCHu9EQ


Послушайте.
#10 lesta (8-04-2008 19:02)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Maryy
Послушайте.

послушала..пошла вешаться от груза...извините,не моё
малинки-малинки,простые вечеринки dance crazy

--------------------
жду весну
#11 Maryy (8-04-2008 19:02)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
lesta, да просто следуемС твоей подписи-
побольше свободы мышления....откиньте стандарты,граждане!!!!!!!!


lesta , там не так пелось...я и то знаю,хоть не переношу попсу tongue crazy feel Без обид. [цвЯточеГ]
#12 leshii (8-04-2008 19:08)

(ДедМахно)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 20.01.2006
Постов:175
Комментов:1595
Статус: Пользователь offline
Награды:
Хто такие не знаю
но по группам которые им нравятся, могу предположить что они могут играть
и скорее всего они мне понравятся.

--------------------
Гламур - это представление быдла о красоте.
#13 lesta (8-04-2008 19:08)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Maryy
lesta , там не так пелось...я и то знаю,хоть не переношу попсу

хм,вообще-то я прикололась..я попсу не слушаю..вот и не знаю,как там правильно..да какие обиды..у каждого свой вкус...тебе это нравится,и это здорово,я слушаю другую музыку...это для меня тяжеловата...просто решила разбавить флудом твой пост..ну флудерастка я,флудерастка crazy tongue

--------------------
жду весну
#14 Nena (8-04-2008 19:57)

Группа: Посетители
На сайте с: 2.08.2007
Постов:4
Комментов:3684
Статус: Пользователь offline
Награды:
послушала wink winked
оч понравилось:)
автору спасиб за пост smile wink

--------------------
*сплошной позитифф* crazy tongue
#15 vikish (8-04-2008 20:06)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:156
Комментов:14328
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: lesta

извините,ошиблась дверью... crazy
кто вы такие?
я вас не знаю
что вам надо?


им ты нужна...

как и мне...

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#16 Maryy (8-04-2008 20:19)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Nena, совершенно не за что. Приятно love

lesta,да пожалуйста...флуда мало не бывает crazy

leshii
,надеюсь,что так.


вот сказанула....

флуда мало не бывает


Имела ввиду,конечно, Много! crazy
#17 werwulfv (8-04-2008 20:25)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 13.02.2008
Постов:163
Комментов:3607
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: leshii
Хто такие не знаю
но по группам которые им нравятся, могу предположить что они могут играть
и скорее всего они мне понравятся.
smile smile
Цитата: lesta
ну флудерастка я,флудерастка

crazy tongue love

--------------------
ТЫ стираешься из памяти...но всё чаще появляешься в снах)))
#18 малинка (8-04-2008 21:25)

(ПрыНцесса)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 4.05.2007
Постов:114
Комментов:5511
Статус: Пользователь offline
Награды:
я незнать их
но выглядят прикольно)

--------------------
И среди людей больше копий, чем оригиналов.(с)Пабло Пикассо
#19 lesta (8-04-2008 21:40)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: vikish
им ты нужна...

господь с тобой,я ж не вынесу такого...эти брутальные дядьки.. crazy crazy

--------------------
жду весну
#20 Maryy (8-04-2008 21:45)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: lesta
lesta (Сегодня, 21:40)

Цитата: vikish
им ты нужна...

господь с тобой,я ж не вынесу такого...эти брутальные дядьки.. crazy crazy


На мой взгляд,лучше брутальные мужики,чем смазливые мальчики... Но они,конечно, необычно выглядят)))
#21 iusionok (8-04-2008 21:49)

Группа: Посетители
На сайте с: 27.05.2007
Постов:233
Комментов:4786
Статус: Пользователь offline
Награды:
wassat

--------------------
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
#22 IBAnEZZ (8-04-2008 22:05)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
рубят ребята мазова !! recourse
#23 enigma (8-04-2008 22:18)

Веснушка
Группа: Посетители
На сайте с: 15.08.2007
Постов:18
Комментов:3237
Статус: Пользователь offline
Награды:
крутые дядьки но все же мое любимое это вот это

Korn - Did my time
System of a Down - Inervision
Slipknot - Duality. Eyeless. Wait and Bleed
recourse

--------------------
shut up. i wear heels bigger than your dick.
#24 vikish (8-04-2008 22:28)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:156
Комментов:14328
Статус: Пользователь offline
Награды:
lesta,
smile

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#25 Maryy (8-04-2008 22:35)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: IBAnEZZ
рубят ребята мазова !! recourse


wink Yeee...

enigma, уважаю love
#26 MaGGoT (8-04-2008 22:48)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: enigma

Slipknot - Duality. Eyeless. Wait and Bleed

бабские песенки crazy
#27 PsychoPunk (8-04-2008 22:48)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
мммм...заинтересовало...видела
, на глаза частенько попадаютца гад am ы, но до сих порн е слышала
#28 enigma (8-04-2008 23:18)

Веснушка
Группа: Посетители
На сайте с: 15.08.2007
Постов:18
Комментов:3237
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: MaGGoT
бабские песенки

crazy есть что-то по жесче?
кстати эта песня- Hypnogaja
Цитата: MaGGoT
So baby talk to me
Like lovers do
Walk with me
Like lovers do
Talk to me
Like lovers do

очень даже люблю winked


--------------------
shut up. i wear heels bigger than your dick.
#29 MaGGoT (8-04-2008 23:55)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: enigma
есть что-то по жесче?

у них очень много жестких песен))
Цитата: enigma
кстати эта песня- Hypnogaja

шо за Hypnogaja?) ващет это Eurythmics :)
#30 unawkward (9-04-2008 00:28)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
пииииидоргииии ани заполонили планету!!! пидорги везде!!! они уже на бугага....=))))
#31 KaTsAnA (9-04-2008 03:13)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Зачётная группа! smile

Цитата: enigma
Korn - Did my time
System of a Down - Inervision
Slipknot - Duality. Eyeless. Wait and Bleed

wink
#32 werwulfv (9-04-2008 04:40)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 13.02.2008
Постов:163
Комментов:3607
Статус: Пользователь offline
Награды:
enigma,я с тобой smile

--------------------
ТЫ стираешься из памяти...но всё чаще появляешься в снах)))
#33 Maryy (9-04-2008 15:42)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
unawkward, если это "пидорги", то какими должны быть мужики?
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
crazy

KaTsAnA, чмаф тебя love

PsychoPunk,послушала?
#34 CuteFuckinMafia (9-04-2008 19:04)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
ммм
неплохая группко wink
#35 Maryy (9-04-2008 21:17)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
CuteFuckinMafia, приятно слышать ...мм... crazy
#36 enigma (9-04-2008 22:16)

Веснушка
Группа: Посетители
На сайте с: 15.08.2007
Постов:18
Комментов:3237
Статус: Пользователь offline
Награды:
KaTsAnA,
werwulfv,
Maryy,
всем чмаф love

--------------------
shut up. i wear heels bigger than your dick.
#37 Myself (9-04-2008 23:07)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.09.2007
Постов:18
Комментов:6996
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: enigma
Korn - Did my time
System of a Down - Inervision
Slipknot - Duality. Eyeless. Wait and Bleed

ПОПСИСТКА! tongue
Korn - Coming Undone
Thoughtless
Freak On A Leash
Twisted Transistor
A.D.I.D.A.S tongue

System of a Down - Inervision катит tongue

а Slipknot-y предпочитаю Three Dollar Bill, Limp Bizkit-a ))
Вот так вот ... fellow tongue

--------------------
<- я перестал быть таким милым и пушистюм 19 лет назад
#38 Maryy (9-04-2008 23:22)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Myself

Freak On A Leash



recourse
#39 MaGGoT (9-04-2008 23:43)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Myself
Korn - Coming Undone
Thoughtless
Freak On A Leash
Twisted Transistor
A.D.I.D.A.S

а как же Twist? такая содержательная песенка crazy
#40 Myself (9-04-2008 23:54)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.09.2007
Постов:18
Комментов:6996
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: MaGGoT
а как же Twist? такая содержательная песенка crazy

Извиняюся ... конечно ... плюс вспомнил: Falling Away From Me crazy


Кстати тому кто напишет слова Twist поставлю пиво в Кишинёве ))

Maryy,
А клип видела? winked

--------------------
<- я перестал быть таким милым и пушистюм 19 лет назад
#41 MaGGoT (10-04-2008 00:01)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Myself
Кстати тому кто напишет слова Twist поставлю пиво в Кишинёве ))

You're not the right one dumb damn rapper
Not the right goddamn
Who are you to rap shit take off
And who says you're right
On top you think you'r bomb artista
But you're bent out of oooo right
Suck my dick
But don't you think that you're oooo right



Sometimes things might make me ooo ooo it makes me mad
and when it happens fuck it
ruggid in mind a hint by bite
Why does it not ixist in you?
right, shit, why hit in yet another day
woo hoo right
it's not woo hoo right
but your wrong
Twist, twist, twist, twist

Put me in right now make me mad
prove that your right
somehow your not right, huh
but that doesn't make me mad
right now your're beggin for a little brew
all night
Yeah it's so simple
I had some Red Dog, you hand it over
Twist, twist, twist


с тебя пиво и ниибёт)
#42 Myself (10-04-2008 00:15)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.09.2007
Постов:18
Комментов:6996
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: MaGGoT
You're not the right one dumb damn rapper
Not the right goddamn
Who are you to rap shit take off
And who says you're right
On top you think you'r bomb artista
But you're bent out of oooo right
Suck my dick
But don't you think that you're oooo right



Sometimes things might make me ooo ooo it makes me mad
and when it happens fuck it
ruggid in mind a hint by bite
Why does it not ixist in you?
right, shit, why hit in yet another day
woo hoo right
it's not woo hoo right
but your wrong
Twist, twist, twist, twist

Put me in right now make me mad
prove that your right
somehow your not right, huh
but that doesn't make me mad
right now your're beggin for a little brew
all night
Yeah it's so simple
I had some Red Dog, you hand it over
Twist, twist, twist

ОМэГэ crazy lol

Цитата: MaGGoT
с тебя пиво и ниибёт)

без бэ crazy

Для тех кто не знает песню настоятельно советую посмотреть и подпевать:
http://www.youtube.com/watch?v
=sWKR7uLa77A lol

--------------------
<- я перестал быть таким милым и пушистюм 19 лет назад
#43 alionceg (10-04-2008 12:10)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
группка не такая уж и жесткая.. но довольно сексуальный вокал.. да и музон нехилый bravo
#44 Maryy (10-04-2008 16:51)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
alionceg recourse wink

Maryy,
А клип видела? winked


увижу crazy
#45 Myself (10-04-2008 17:00)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.09.2007
Постов:18
Комментов:6996
Статус: Пользователь offline
Награды:
Maryy,
winked

--------------------
<- я перестал быть таким милым и пушистюм 19 лет назад
#46 Лёрка_Леонова (2-10-2010 11:19)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 1.10.2010
Постов:6
Комментов:67
Статус: Пользователь offline
Награды:
Оооо, я их обожаю!
recourse
Дэвид лапочка)

--------------------
Errare humanum est.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты