Clive Owen

Этот актер известен благодаря своим ролям в таких фильмах, как "Город грехов" и "Король Артур". Clive Owen благодаря мужественным чертам лица пользуется особой популярностью у женщин.

Clive Owen

Clive Owen

Clive Owen

Clive Owen

Clive Owen

Clive Owen

Clive Owen

Clive Owen

 


Оцени пост:
  • 71
 
* 30-01-2008 * bruja * 2899 * 33




Смотрите посты по теме:




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 vikish (30-01-2008 13:25)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:156
Комментов:14328
Статус: Пользователь offline
Награды:
хто такои????

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#2 bruja (30-01-2008 13:26)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
vikish,
актер такой
#3 iusionok (30-01-2008 13:29)

Группа: Посетители
На сайте с: 27.05.2007
Постов:233
Комментов:4786
Статус: Пользователь offline
Награды:
мне стыдно,но я его не знаю wassat

--------------------
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
#4 vikish (30-01-2008 13:36)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:156
Комментов:14328
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,

ну это понятно а в каких филимах снимался?????

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#5 Ko6e4ka (30-01-2008 13:39)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 27.07.2007
Постов:269
Комментов:3573
Статус: Пользователь offline
Награды:
кто это?
Не впечатлил

--------------------
Загнанная и прижатая к стенке кошка превращается в ТИГРА...
#6 bruja (30-01-2008 13:46)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
vikish,
Фильмография:

2008 Город грехов 2 /Sin City 2/
2008 Иностранец /International/
2007 Золотой век /Golden Age/
2007 Пристрели их /Shoot Em Up/
2006 Дитя человеческое /Children of Men/
2006 Не пойман - не вор /Inside Man/
2006 Розовая пантера /Pink Panther/
2005 Цена измены /Derailed/
2005 Город грехов /Sin City/
2004 Король Артур /King Arthur/
2004 Близость /Closer/
2003 За гранью /Beyond Borders/
2003 Засну, когда умру /I'll Sleep When I'm Dead/
2002 Идентификация Борна /Bourne Identity/
2001 Госфорд парк /Gosford Park/
2000 Зеленые пальцы /Greenfingers/

1998 Крупье /Croupier/
1997 Склонность /Bent/
1996 Жена богача /Rich Man's Wife/
1994 Evening with Gary Lineker
1994 Возвращение домой /Return of the Native/
1994 Разворот /Turnaround/
1993 Столетие /Century/
1991 Закрой мои глаза /Close My Eyes/

1988 Vroom
#7 krauz (30-01-2008 13:49)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Если бы он был женщиной, то непременно стервой am
#8 bruja (30-01-2008 13:54)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
а глаза то глаза какие! love
#9 Я_Тебя_Люблю (30-01-2008 14:16)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
мне как-то кисло на него
#10 SEK (30-01-2008 15:00)

Группа: Посетители
На сайте с: 21.11.2006
Постов:0
Комментов:553
Статус: Пользователь offline
Награды:
Bruja, pasiba za post. Klassnyi aktior, osobeno "Beyond Borders" laughing
#11 Делишес (30-01-2008 15:05)

Группа: Посетители
На сайте с: 10.05.2007
Постов:5
Комментов:1416
Статус: Пользователь offline
Награды:
глаза и губы мне его нравятся!

--------------------
love Хочется чего-то большого и чистого.. слона помыть что ли?!
#12 sis-ka (30-01-2008 15:16)

Группа: Посетители
На сайте с: 8.08.2007
Постов:0
Комментов:840
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: bruja
2006 Не пойман - не вор /Inside Man/

так он мне не нравится но в этом фильме он просто убойный!!!!!
оч хороший актер!!!!

--------------------
No Money, No Time, No Boy, No Job - NO PROBLEM!!!

Розовые слоники бегают по комнате..., бегают и прыгают сволочи ушастые....
#13 lesta (30-01-2008 15:32)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
запомнила по филбму "Близость&q
uot;
мне он очень нравится....в нем есть секс!!! crazy

и в золотом веке он тоже чертовски хорош!!!

--------------------
жду весну
#14 vikish (30-01-2008 15:53)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.12.2006
Постов:156
Комментов:14328
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,

спасибо

--------------------
-Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?
- Чтобы при беге не хлопала!
#15 Франческа (30-01-2008 16:00)

Группа: Посетители
На сайте с: 14.10.2006
Постов:110
Комментов:6245
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
ведьмо, тащишься небось?))

музчинко с характерлм-люблю таких-НИЧЕГО бабского и метросексуального!!!

Каждой бабе по Клаве Овене!!!!

--------------------
-Это был сарказм?

-бугагашенька
#16 Бунтарка (30-01-2008 17:11)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: SEK
osobeno "Beyond Borders

мне тоже оч понравился этот филъм!
#17 Marylin (30-01-2008 17:43)

Группа: Посетители
На сайте с: 5.10.2007
Постов:52
Комментов:829
Статус: Пользователь offline
Награды:
нет sad

--------------------
Только храбрые достойны красавиц.
#18 belka (30-01-2008 17:54)

Группа: Посетители
На сайте с: 14.12.2007
Постов:0
Комментов:623
Статус: Пользователь offline
Награды:
mne on ne ocheni ... sad
#19 Эгоист (30-01-2008 18:06)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
че зашел?
- хз.

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#20 babyk (30-01-2008 19:02)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
love
#21 zaya_lulu (30-01-2008 19:07)

Группа: Посетители
На сайте с: 8.01.2008
Постов:0
Комментов:659
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Франческа
музчинко с характерлм-люблю таких-НИЧЕГО бабского и метросексуального!!!


Каждой бабе по Клаве Овене!!!!

АГА!
#22 bruja (30-01-2008 20:00)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Эгоист
че зашел?
- хз.


я знаю но промолчу. нравится небось

#23 Эгоист (30-01-2008 20:25)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: bruja
нравится небось

аффтар

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#24 TINA (30-01-2008 20:37)

Группа: Посетители
На сайте с: 19.12.2007
Постов:10
Комментов:803
Статус: Пользователь offline
Награды:
глаза красивые
#25 InLove (30-01-2008 20:56)

Группа: Посетители
На сайте с: 13.04.2007
Постов:14
Комментов:3814
Статус: Пользователь offline
Награды:
хто це?

--------------------
#26 АриНННа (30-01-2008 20:59)

Группа: Посетители
На сайте с: 5.02.2007
Постов:38
Комментов:2283
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Франческа
музчинко с характерлм-люблю таких-НИЧЕГО бабского и метросексуального!!!


дада... из глаз молочными реками течёт сеекс.при этом суровость,мужество,б
лагородство и некая загадка.

ооочень нра.

--------------------
- Но вы же сказали,что все лгут!
- Я солгал.© Хаус
#27 Lilu Dallas (30-01-2008 21:32)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
настоящий мужчина ....
#28 lesta (30-01-2008 23:36)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 3.01.2008
Постов:5
Комментов:6445
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: АриНННа
дада... из глаз молочными реками течёт сеекс.при этом суровость,мужество,б

лагородство и некая загадка.

ооочень нра.[/quot
ТССССССССССССС,НЕ НАДО ЛУЧШЕ....

--------------------
жду весну
#29 Myself (30-01-2008 23:41)

Группа: Посетители
На сайте с: 24.09.2007
Постов:18
Комментов:6996
Статус: Пользователь offline
Награды:
неплохой актёр ...

--------------------
<- я перестал быть таким милым и пушистюм 19 лет назад
#30 chill_out (31-01-2008 13:49)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 24.08.2006
Постов:93
Комментов:1409
Статус: Пользователь offline
Награды:
нравится...очень..по
всем критериям wink

--------------------
shit happens
#31 pepsi_generation (1-02-2008 20:02)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Не пойман не Вор, классный фильм...да и Город Грехов, тож креативный.

Хороший актер....Мне больше понравился в качестве водителя БМВ в серии промо фильмов о марке БМВ.

--------------------
ё brother from another mother
#32 Dark_Angel (3-02-2008 23:45)

Группа: Посетители
На сайте с: 20.09.2006
Постов:10
Комментов:2661
Статус: Пользователь offline
Награды:
Ne pripomnyu......
Mujik......(=

--------------------
Мужчины как…Снежная буря…Ты никогда не знаешь, как внезапно она начнется, сколько см (снега) выпадет и как быстро все закончится.....

I vot tak vot (=
#33 hallmark (8-03-2008 11:09)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
это для меня мужик номер один...тащусь....

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты