Mark Dacascos



















Mark Dacascos





Фильмография
1. 1992 Американский самурай (Кровавый драйв)
2. 1994 ДЕВУШКА ГОНЩИКА (Dragstrip Girl)
3. 1995 КИКБОКСЕР 5 (The Redemption)
4. 1995 ПЛАЧУЩИЙ УБИЙЦА (Crying Freeman)
5. 1996 Только сильнейшие
6. 1997 КРАСНЫЙ СЛЕД (Redline)
7. 1997 УБЕЖИЩЕ (Sanctuary)
8. 2001 Братство волка (Le Paste des Loups)
9. 2001 Инстинкт убийцы (Instinct to Kill)

+49
 
* 2-02-2007 * Lavina * 5 420 * 74





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе практически не видят рекламу.

Комментарии

#1 bruja (2-02-2007 10:26)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
ой нна красавееец tongue

ниодного фильма с ним не смарела, неинтересно мне такие фильмы смареть. но сам - оооой какой!!! wink

#2 Madchen (2-02-2007 12:58)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
красавчег экзотический tongue
#3 Эгоист (2-02-2007 13:03)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
bruja,
Как актер - ниочем.

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#4 bruja (2-02-2007 13:14)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
Эгоист,
я и говорю, не сморю его фильмы.
так, на фотках любуюсь!!! laughing
#5 Эгоист (2-02-2007 13:23)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
bruja,
Ты на мою любуйся tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#6 radiatia (2-02-2007 13:26)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
мне не о4ень он нравится wassat
#7 bruja (2-02-2007 14:10)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
Эгоист,
хаха так ты выстави фотку, вот и буду любоваться!!! и не только я кстати, мож даж фанклуб тут организуем имени тебя!!! laughing
#8 Lavina (2-02-2007 14:11)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
bruja, а вдруг нам не понравится ? sad
#9 bruja (2-02-2007 14:19)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
Lavina, ну тогда мы ему ненавязчиво дадим понять что фанклуб ему несветит tongue

и вообще, на каждый товар есть покупатель!!! laughing
#10 Lavina (2-02-2007 14:22)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
bruja, было бы забавно устроить тут раздел НАШИ лица. laughing
#11 bruja (2-02-2007 14:24)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
Lavina,
ну... ващето на форуме есть физиономии. зачем еще и тут то?
#12 Lavina (2-02-2007 14:29)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
bruja, не бываю тама. а интересно?
#13 bruja (2-02-2007 14:33)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
Lavina,
хм хм ну кому как! некоторым интересно по-моему. tongue
#14 Эгоист (2-02-2007 15:25)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
bruja,
А фдруг влюбишься? laughing

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#15 bruja (2-02-2007 15:26)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
Эгоист,
нехотела тебе говорить, но уже tongue
#16 Эгоист (2-02-2007 15:34)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
bruja,
Ну хоть одна новость хорошая за сегодня. tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#17 bruja (2-02-2007 15:37)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
Эгоист,
о ну виш как порадовала!!! laughing
#18 pepsi_generation (2-02-2007 15:38)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
bruja

эххххх...ну чтож ты парня-то изводишь)))...
#19 bruja (2-02-2007 15:39)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
pepsi_generation,
тиха Пепси, не спугни дичь...
#20 Lavina (2-02-2007 15:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
sad мдя...
#21 Эгоист (2-02-2007 15:45)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
Lavina,
а че такая грустная?

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#22 Эгоист (2-02-2007 15:49)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
bruja,
бы-гы-гы, вторая за енти сутки радует.

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#23 pepsi_generation (2-02-2007 15:49)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
Цитата: bruja

pepsi_generation,
тиха Пепси, не спугни дичь...


crying бедный малчег)...что его ожидадед)))...
#24 pepsi_generation (2-02-2007 15:52)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
Цитата: Lavina

bruja, не бываю тама. а интересно?


Ну ты что?...Канеша интересно, тама же Я))
#25 Эгоист (2-02-2007 15:53)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
pepsi_generation,
Ну как говорится: "Ежа голой жопой не напугаешь"
Так что ты за меня не переживай. laughing tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#26 bruja (2-02-2007 15:54)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
Эгоист,
ну а прикинь че весной начнется!!!!!!! взрыв гормонов!!! laughing
#27 Эгоист (2-02-2007 15:55)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
Ну слава богу не одну весну выживаю. Прорвемся надеюсь. sad

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#28 bruja (2-02-2007 15:56)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5 193
Статус: Пользователь offline
pepsi_generation, tongue
виш, я уже усыпила его бдительность то. готовь там, все для жертвоприношения...

wassat
#29 Эгоист (2-02-2007 16:06)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:22
Комментов:4 508
Статус: Пользователь offline
bruja,
Ну раз ты меня больше ничем не порадуешь, пошел ка я домой.
В ентот раз жертву исчи другую tongue
ПЯТНИЦЦОО!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#30 Bitches Revolution (2-02-2007 16:14)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.08.2006
Постов:16
Комментов:1 921
Статус: Пользователь offline
хииииииаа-киииииааа.. laughing (не обращайте внимание..у меня настрой,сегодня ПЯТНИЦА БЛИА) smile
#31 pepsi_generation (2-02-2007 16:25)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
Цитата: bruja

pepsi_generation, tongue
виш, я уже усыпила его бдительность то. готовь там, все для жертвоприношения...


Да моя гаспажа.Камень 20-ти пудовый уже приволок.
Инструменты на столе:
1.ножницы
2.оранжевый шарег
3."Война и Мир"
4.пирожанае (ето моё)
и тупо, гемороидальные свечи)))Бугагагагага
гагага (*мезинец ко рту приставил*)
#32 pepsi_generation (2-02-2007 16:26)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
Цитата: Эгоист

bruja,
Ну раз ты меня больше ничем не порадуешь, пошел ка я домой.
В ентот раз жертву исчи другую tongue
ПЯТНИЦЦОО!!!!!!!!!!!


Ну так всегда, БРУХА...ты не справляешься, видишь...клиент ускользнул))...Надо мне быть "приманкой-завлекалкой"))
#33 BlackAngel (2-02-2007 17:10)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
wassat
#34 кузьма (2-02-2007 17:25)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Цитата: pepsi_generation
Ну так всегда, БРУХА...ты не справляешься, видишь...клиент ускользнул))...Надо мне быть "приманкой-завлекалкой"))



Я сразу просёк что дело тут не чисто!Похоже у вас тут секта а бруха значит твоя преспешница? crying
#35 МарикО (2-02-2007 17:30)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
..это девушко или парень?)
#36 кузьма (2-02-2007 18:00)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Цитата: МарикО
..это девушко или парень?)



Девушка конечно не видешь что ли? smile
#37 pepsi_generation (2-02-2007 18:34)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
Цитата: кузьма
Я сразу просёк что дело тут не чисто!Похоже у вас тут секта а бруха значит твоя преспешница?


Я ЕЁ НИГГЕР...По выходным она даже разрешает мне прикасаться к её метле))
#38 кузьма (2-02-2007 18:39)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Цитата: pepsi_generation
Я ЕЁ НИГГЕР...По выходным она даже разрешает мне прикасаться к её метле))



А шахиня хто ?Мне уже страшно crying
#39 Lavina (2-02-2007 18:52)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
а можно комментарии по поводу актёра....а всё остальное--- в личку wassat
#40 кузьма (2-02-2007 19:13)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Чем то похож на майкла джексона и вообще девочки что то у вас мужики с каждым разом страшней и страшней,если мужики кончаются выкладывайте тёток тогда чтоли smile
#41 Lavina (2-02-2007 19:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
tongue тёток ни за что! лучше приколы выкладывать.
#42 ЮляШка (2-02-2007 19:44)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
мужик,как мужик)
#43 кузьма (2-02-2007 19:50)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Да почему??????????????? wassat
#44 pepsi_generation (2-02-2007 22:56)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
Цитата: кузьма
А шахиня хто ?Мне уже страшно


Она идейный директор, пиарщица...ииииии...Гуру)))...А ешчо она мне исскуственный загар делает))
#45 кузьма (2-02-2007 23:17)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Цитата: pepsi_generation
Она идейный директор, пиарщица...ииииии...Гуру)))...А ешчо она мне исскуственный загар делает))


Так так уже теплее аааа кто главный упырь а? wassat
#46 pepsi_generation (2-02-2007 23:51)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
Цитата: кузьма
Так так уже теплее аааа кто главный упырь а?


Он консперируется)))
#47 кузьма (3-02-2007 00:07)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Чёрт а я то наивный дурачёк и город свой и имя написал -похоже мне конец crying
#48 pepsi_generation (3-02-2007 00:10)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:98
Комментов:10 151
Статус: Пользователь offline
Одно лишь скажу...раньше он был газообразным,сейчас он материлизовался в малчега-подростка)))
#49 МарикО (3-02-2007 00:15)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
ЮляШка,
..правельнее будет "Мужик,как бабо"))
#50 кузьма (3-02-2007 00:31)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Цитата: pepsi_generation
Одно лишь скажу...раньше он был газообразным,сейчас он материлизовался в малчега-подростка)))



Точно ко мне в лифт сегодня заскачил пацан какой то и таким противным голосом спросил -вам какой этаж?Бляяяяяяяяяяядь crying


Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты