Mark Dacascos



















Mark Dacascos





Фильмография
1. 1992 Американский самурай (Кровавый драйв)
2. 1994 ДЕВУШКА ГОНЩИКА (Dragstrip Girl)
3. 1995 КИКБОКСЕР 5 (The Redemption)
4. 1995 ПЛАЧУЩИЙ УБИЙЦА (Crying Freeman)
5. 1996 Только сильнейшие
6. 1997 КРАСНЫЙ СЛЕД (Redline)
7. 1997 УБЕЖИЩЕ (Sanctuary)
8. 2001 Братство волка (Le Paste des Loups)
9. 2001 Инстинкт убийцы (Instinct to Kill)

Оцени пост:
  • 49
 
* 2-02-2007 * Lavina * 4902 * 74





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 bruja (2-02-2007 10:26)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
ой нна красавееец tongue

ниодного фильма с ним не смарела, неинтересно мне такие фильмы смареть. но сам - оооой какой!!! wink

#2 Madchen (2-02-2007 12:58)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
красавчег экзотический tongue
#3 Эгоист (2-02-2007 13:03)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
Как актер - ниочем.

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#4 bruja (2-02-2007 13:14)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Эгоист,
я и говорю, не сморю его фильмы.
так, на фотках любуюсь!!! laughing
#5 Эгоист (2-02-2007 13:23)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
Ты на мою любуйся tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#6 radiatia (2-02-2007 13:26)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
мне не о4ень он нравится wassat
#7 bruja (2-02-2007 14:10)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Эгоист,
хаха так ты выстави фотку, вот и буду любоваться!!! и не только я кстати, мож даж фанклуб тут организуем имени тебя!!! laughing
#8 Lavina (2-02-2007 14:11)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
bruja, а вдруг нам не понравится ? sad
#9 bruja (2-02-2007 14:19)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Lavina, ну тогда мы ему ненавязчиво дадим понять что фанклуб ему несветит tongue

и вообще, на каждый товар есть покупатель!!! laughing
#10 Lavina (2-02-2007 14:22)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
bruja, было бы забавно устроить тут раздел НАШИ лица. laughing
#11 bruja (2-02-2007 14:24)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Lavina,
ну... ващето на форуме есть физиономии. зачем еще и тут то?
#12 Lavina (2-02-2007 14:29)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
bruja, не бываю тама. а интересно?
#13 bruja (2-02-2007 14:33)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Lavina,
хм хм ну кому как! некоторым интересно по-моему. tongue
#14 Эгоист (2-02-2007 15:25)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
А фдруг влюбишься? laughing

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#15 bruja (2-02-2007 15:26)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Эгоист,
нехотела тебе говорить, но уже tongue
#16 Эгоист (2-02-2007 15:34)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
Ну хоть одна новость хорошая за сегодня. tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#17 bruja (2-02-2007 15:37)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Эгоист,
о ну виш как порадовала!!! laughing
#18 pepsi_generation (2-02-2007 15:38)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja

эххххх...ну чтож ты парня-то изводишь)))...

--------------------
ё brother from another mother
#19 bruja (2-02-2007 15:39)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
pepsi_generation,
тиха Пепси, не спугни дичь...
#20 Lavina (2-02-2007 15:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
sad мдя...
#21 Эгоист (2-02-2007 15:45)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
Lavina,
а че такая грустная?

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#22 Эгоист (2-02-2007 15:49)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
бы-гы-гы, вторая за енти сутки радует.

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#23 pepsi_generation (2-02-2007 15:49)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: bruja

pepsi_generation,
тиха Пепси, не спугни дичь...


crying бедный малчег)...что его ожидадед)))...

--------------------
ё brother from another mother
#24 pepsi_generation (2-02-2007 15:52)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Lavina

bruja, не бываю тама. а интересно?


Ну ты что?...Канеша интересно, тама же Я))

--------------------
ё brother from another mother
#25 Эгоист (2-02-2007 15:53)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
pepsi_generation,
Ну как говорится: "Ежа голой жопой не напугаешь"
Так что ты за меня не переживай. laughing tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#26 bruja (2-02-2007 15:54)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Эгоист,
ну а прикинь че весной начнется!!!!!!! взрыв гормонов!!! laughing
#27 Эгоист (2-02-2007 15:55)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
Ну слава богу не одну весну выживаю. Прорвемся надеюсь. sad

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#28 bruja (2-02-2007 15:56)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
pepsi_generation, tongue
виш, я уже усыпила его бдительность то. готовь там, все для жертвоприношения...

wassat
#29 Эгоист (2-02-2007 16:06)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
Ну раз ты меня больше ничем не порадуешь, пошел ка я домой.
В ентот раз жертву исчи другую tongue
ПЯТНИЦЦОО!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#30 Bitches Revolution (2-02-2007 16:14)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.08.2006
Постов:17
Комментов:2000
Статус: Пользователь offline
Награды:
хииииииаа-киииииааа.. laughing (не обращайте внимание..у меня настрой,сегодня ПЯТНИЦА БЛИА) smile
#31 pepsi_generation (2-02-2007 16:25)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: bruja

pepsi_generation, tongue
виш, я уже усыпила его бдительность то. готовь там, все для жертвоприношения...


Да моя гаспажа.Камень 20-ти пудовый уже приволок.
Инструменты на столе:
1.ножницы
2.оранжевый шарег
3."Война и Мир"
4.пирожанае (ето моё)
и тупо, гемороидальные свечи)))Бугагагагага
гагага (*мезинец ко рту приставил*)

--------------------
ё brother from another mother
#32 pepsi_generation (2-02-2007 16:26)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Эгоист

bruja,
Ну раз ты меня больше ничем не порадуешь, пошел ка я домой.
В ентот раз жертву исчи другую tongue
ПЯТНИЦЦОО!!!!!!!!!!!


Ну так всегда, БРУХА...ты не справляешься, видишь...клиент ускользнул))...Надо мне быть "приманкой-завлекалкой"))

--------------------
ё brother from another mother
#33 BlackAngel (2-02-2007 17:10)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
wassat
#34 кузьма (2-02-2007 17:25)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: pepsi_generation
Ну так всегда, БРУХА...ты не справляешься, видишь...клиент ускользнул))...Надо мне быть "приманкой-завлекалкой"))



Я сразу просёк что дело тут не чисто!Похоже у вас тут секта а бруха значит твоя преспешница? crying
#35 МарикО (2-02-2007 17:30)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
..это девушко или парень?)
#36 кузьма (2-02-2007 18:00)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: МарикО
..это девушко или парень?)



Девушка конечно не видешь что ли? smile
#37 pepsi_generation (2-02-2007 18:34)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: кузьма
Я сразу просёк что дело тут не чисто!Похоже у вас тут секта а бруха значит твоя преспешница?


Я ЕЁ НИГГЕР...По выходным она даже разрешает мне прикасаться к её метле))

--------------------
ё brother from another mother
#38 кузьма (2-02-2007 18:39)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: pepsi_generation
Я ЕЁ НИГГЕР...По выходным она даже разрешает мне прикасаться к её метле))



А шахиня хто ?Мне уже страшно crying
#39 Lavina (2-02-2007 18:52)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
а можно комментарии по поводу актёра....а всё остальное--- в личку wassat
#40 кузьма (2-02-2007 19:13)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Чем то похож на майкла джексона и вообще девочки что то у вас мужики с каждым разом страшней и страшней,если мужики кончаются выкладывайте тёток тогда чтоли smile
#41 Lavina (2-02-2007 19:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
tongue тёток ни за что! лучше приколы выкладывать.
#42 ЮляШка (2-02-2007 19:44)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
мужик,как мужик)
#43 кузьма (2-02-2007 19:50)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Да почему??????????????? wassat
#44 pepsi_generation (2-02-2007 22:56)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: кузьма
А шахиня хто ?Мне уже страшно


Она идейный директор, пиарщица...ииииии...Гуру)))...А ешчо она мне исскуственный загар делает))

--------------------
ё brother from another mother
#45 кузьма (2-02-2007 23:17)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: pepsi_generation
Она идейный директор, пиарщица...ииииии...Гуру)))...А ешчо она мне исскуственный загар делает))


Так так уже теплее аааа кто главный упырь а? wassat
#46 pepsi_generation (2-02-2007 23:51)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: кузьма
Так так уже теплее аааа кто главный упырь а?


Он консперируется)))

--------------------
ё brother from another mother
#47 кузьма (3-02-2007 00:07)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Чёрт а я то наивный дурачёк и город свой и имя написал -похоже мне конец crying
#48 pepsi_generation (3-02-2007 00:10)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Одно лишь скажу...раньше он был газообразным,сейчас он материлизовался в малчега-подростка)))

--------------------
ё brother from another mother
#49 МарикО (3-02-2007 00:15)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
ЮляШка,
..правельнее будет "Мужик,как бабо"))
#50 кузьма (3-02-2007 00:31)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: pepsi_generation
Одно лишь скажу...раньше он был газообразным,сейчас он материлизовался в малчега-подростка)))



Точно ко мне в лифт сегодня заскачил пацан какой то и таким противным голосом спросил -вам какой этаж?Бляяяяяяяяяяядь crying


Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты