Christopher Lambert

















Фильмография

1. 2003 Janis et John
2. 2003 A ton image
3. 2003 Absolon
4. 2002 Piano Player, The
5. 2001 Aparte
6. 2001 The Point Men
7. 2001 Друиды /Druids/
8. 2000 Горец 4: Конец Игры /Highlander: Endgame/
9. 1999 Крепость 2 /Fortress 2/
10. 1999 Гидеон /Gideon/
11. 1999 Развод и семеро детей /Operation Splitsville/
12. 1999 Воскрешение /Resurrection/
13. 1999 Биоволк /Beowulf/
14. 1997 Крутые Стволы /Mean Guns/
15. 1997 Арлетт /Arlette/
16. 1997 Нирвана /Nirvana/
17. 1996 Эркюль И Шерлок против Мафии
/Hercule et Sherlock/
18. 1996 Адреналин /Adrenalin: Fear the Rush/
19. 1995 Tashunga
20. 1995 Смертельная Битва /Mortal Kombat/
21. 1995 The Hunted
22. 1994 Gunmen
23. 1994 Горец 3: Последнее Измерение
/Highlander: The Final Dimension/
24. 1994 Цветок у дороги /The Road Killers/
... или Дорожные Убийцы
25. 1993 Крепость /Fortress/
... или Последний Отсчет
26. 1992 Макс и Иеремия /Max et Jeremie/
27. 1992 Ход Королевой /Knight Moves/
28. 1991 Горец 2 /Highlander II: The Quickening/
29. 1990 Почему Я? /Why Me?/
30. 1989 Love Dream
31. 1988 Убить Священника /To Kill a Priest/
32. 1987 Сицилиец /The Sicilian/
33. 1986 Я Люблю Тебя /I Love You/
34. 1986 Горец /Highlander/
35. 1985 Подземка /Subway/
36. 1984 Слова и Музыка /Paroles et musique/
37. 1984 Грейстоук: Легенда о Тарзане
/Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes/
38. 1982 Legitime violence
39. 1981 Asphalte
40. 1981 La Dame de coeur
41. 1981 Putain d'histoire d'amour
42. 1980 Le bar du telephone
43. 1980 Une sale affaire

Оцени пост:
  • 20
 
* 1-02-2007 * Lavina * 7006 * 26





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 Эгоист (1-02-2007 08:57)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
1-й бы-гы-гы

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#2 Эгоист (1-02-2007 08:59)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
Хороший актер. Не помню фильма чтоб он плохо в нем съыграл. wink

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#3 bruja (1-02-2007 09:40)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
ну ниче плохого не скажу но мне не нравицо.
#4 Эгоист (1-02-2007 11:11)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
Да уже понятно, что тебе такие как Лёнька нравятся.

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#5 bruja (1-02-2007 11:12)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:

Эгоист,
ну не скажу что лёнька идеал! он просто, хороший. а Ламберт ну не в моем он вкусе!!!
#6 Эгоист (1-02-2007 11:24)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
Не в моем тоже tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#7 Lavina (1-02-2007 13:13)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Эгоист,чё за Лёнька?
#8 bruja (1-02-2007 13:18)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Lavina,
эт он про Ди Каприо. tongue
#9 Lavina (1-02-2007 13:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
sad laughing bruja,
#10 judocan (1-02-2007 14:17)

турист невозможный
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.01.2007
Постов:19
Комментов:1163
Статус: Пользователь offline
Награды:
больше всег удивила филмОграфия

--------------------
не делай сегодня того что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных
#11 1001nite (1-02-2007 14:24)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
а на 7ой фоте же не он ващщще
#12 Lavina (1-02-2007 14:35)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
1001nite, он...
#13 ziulia (1-02-2007 15:40)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
na 3 fotke s kontza eto ni christopher lambert laughing eto thomas jane (iz boevika the pounisher) wink
#14 Lavina (1-02-2007 15:44)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
way_fa, упс...ну было взято со странички, посвящённой Ламберту...ну похож всё равно...ну лан, давайте замнём.. tongue
#15 Bitches Revolution (1-02-2007 15:49)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.08.2006
Постов:17
Комментов:2000
Статус: Пользователь offline
Награды:
way_fa,
laughing внимательна однако же wink
#16 bruja (1-02-2007 15:50)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Lavina, хаха прикол. подбородки у них только разные tongue
#17 ziulia (1-02-2007 16:02)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Bitches Revolution,

nu kak mojno takova crasavtza ni zapomnit' smile
#18 Lavina (1-02-2007 16:36)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
way_fa, они оба хороши.. smile
#19 KONAN (1-02-2007 17:47)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
А Я С НИМ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛСЯ!!!!!
#20 pepsi_generation (1-02-2007 18:00)

(Наш Ниггер)
Группа: Посетители
На сайте с: 9.02.2006
Постов:101
Комментов:10441
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: KONAN

А Я С НИМ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛСЯ!!!!!


А мне он денег должен...ведь етож супер ДиДжей)))
(с) ДискатекаАвария

--------------------
ё brother from another mother
#21 Sergey (1-02-2007 18:05)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Ламберт красавчег, бля не знал што так много фильмаф!!!!
#22 fifa (1-02-2007 18:23)

(V.I.P. Персона)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 2.11.2006
Постов:406
Комментов:4317
Статус: Пользователь offline
Награды:
да да харошии актёр wink
#23 MaGGoT (1-02-2007 19:31)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
мортал комбат рулит нна)))
#24 nadenika solomon (1-02-2007 19:55)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
А мне он не нравится :(
#25 Wi-i (1-02-2007 23:44)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.06.2006
Постов:41
Комментов:2173
Статус: Пользователь offline
Награды:
незнаю ег опа

--------------------
один из вас
#26 МарикО (2-02-2007 21:37)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
вот кто-кто..но он мне никогда не нравился)..какой-то отморозок)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты