Hugh Jackman























Фильмография

2006 Люди Икс 3 /X-Men 3/

2004 Ван Хельсинг /Van Helsing/

2003 Люди Икс 2 /X-Men 2/

2002 Кейт и Лео /Kate & Leopold/

2001 Пароль "Рыба-Меч" /Swordfish/
2001 Флирт Со Зверем /Someone Like You/

2000 Люди Икс /X-Men/

1999 Оклахома! /Oklahoma!/
1999 Эрскинвильские Короли/Erskineville Kings/
1999 Paperback Hero

1998 Halifax f.p: Afraid of the Dark (ТВ)
1998 Hey Mr. Producer

1995 "Correlli" (сериал)

1993 "Snowy River: The McGregor Saga" (сериал)

Оцени пост:
  • 38
 
* 30-01-2007 * Lavina * 4814 * 55





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе видят гораздо меньше рекламы.

Комментарии

#1 bruja (30-01-2007 10:37)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
ааааа да да да красаааавец, особенно смотрится в "Кейт и Лео" wink wink
#2 leon25 (30-01-2007 10:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Ага именно в Лео
#3 bruja (30-01-2007 10:55)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
а некоторые ники тут непричем!!!
#4 Эгоист (30-01-2007 11:15)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
Не сказал бы что отличный актер, и как мужчина он то же ничего нискажу, так се... ни рыба ни мясо.
bruja,
А те нравится?

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#5 bruja (30-01-2007 11:19)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
ну я тож не скажу что отличный актер, не замечала, можт и так.
а мущина красивый, правда, глаза такие супер!!!

ну я за тебя спокойна, Эгоист, а то вдруг бы ты ща сказал, дааааа оооооо обажаю его!!! такой мущщинаааа - вот это было бы странно!!!
#6 Эгоист (30-01-2007 11:26)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
Ну я рад, что у тебя тоже с ориентацией все в норме, хотя еслиб было на оборот думаю мне бы это не помешало дальше с тобой общаться... tongue

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#7 MaGGoT (30-01-2007 11:27)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
хуясе трицепс)
#8 bruja (30-01-2007 11:32)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Эгоист,
а мож я маскируюсь??? tongue
#9 Ksy (30-01-2007 11:37)

Группа: Посетители
На сайте с: 25.04.2006
Постов:1
Комментов:217
Статус: Пользователь offline
Награды:
Еще один потрясный мужчина!!
А трицепс ит вправду нехилый

--------------------
Я-ангел
#10 Эгоист (30-01-2007 11:42)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
Ну тады у нас с тобой есть нечто общее: мне тоже нравятся девушки tongue Я думаю это положит начало долгим дискуссиям по поводу фоток девушек laughing

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#11 bruja (30-01-2007 11:45)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Эгоист,
спалил типа, да? laughing

ну по поводу фоток девушек я канеш могу порассуждать, а что тут такого!!! tongue
#12 Эгоист (30-01-2007 11:51)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 29.12.2006
Постов:23
Комментов:4580
Статус: Пользователь offline
Награды:
bruja,
А ниче, люблю выслушать мнение девушки о девушке, т.к. наши мужские точки зрения сходятся на одном (в большинстве случаев) tongue
А то что спалил, ты не переживай, я никому не скажу laughing

--------------------
я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
#13 bruja (30-01-2007 11:53)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Эгоист,
ну смари, обещял.



#14 Wi-i (30-01-2007 13:45)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 11.06.2006
Постов:41
Комментов:2173
Статус: Пользователь offline
Награды:
smile Классна

--------------------
один из вас
#15 МарикО (30-01-2007 15:52)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
О Рассамаха))...
#16 FreeArtist (30-01-2007 16:39)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
МарикО,
+1 wink
#17 МарикО (30-01-2007 16:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
он еще прикольный в фильме "Престиж")))
#18 Bitches Revolution (30-01-2007 17:44)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.08.2006
Постов:17
Комментов:2000
Статус: Пользователь offline
Награды:
эмм..да..хорош кидать сюда всяких..................
#19 Lavina (30-01-2007 18:10)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
wassat Bitches Revolution, чаво? не смотри тогда....
#20 Bitches Revolution (30-01-2007 18:17)

Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 16.08.2006
Постов:17
Комментов:2000
Статус: Пользователь offline
Награды:
Lavina,
так и знала что авторЪ будет возмущася..)))
ну блин..ты не первая..поэтому я так и говорю
а что будет если уже посмотрела? laughing
#21 Lavina (30-01-2007 18:26)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Bitches Revolution, хы. ну раз посмотрела...да лан с одной стороны, не всем же нравиться
#22 кузьма (30-01-2007 18:39)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Хватит мужиков кидать кидайте лучше тёлок- это интерестней!
#23 МарикО (30-01-2007 18:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
кузьма,
ну уж нет!..если кидать..то только мужиков)
#24 кузьма (30-01-2007 18:51)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Я в смысле выставлять wassat
#25 Lavina (30-01-2007 19:19)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
кузьма, да нифига! пускай другие выкладывают.я этим не занимаюсь
#26 МарикО (30-01-2007 19:21)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Lavina,
прально!..выставляй побольше мужиков!!)) wink
#27 кузьма (30-01-2007 19:37)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Если выставите ещё какого нибудь мужика то я замочу вот этого катёнка -его жизнь в ваших руках! angry
#28 MaGGoT (30-01-2007 19:40)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: кузьма
Хватит мужиков кидать кидайте лучше тёлок- это интерестней!

100 пудофф... реально.. ни на каком портале не видел чтоб стока мужикофф выставляли..надо остановить это безобразие))))))
или я начну тёлок выставлять smile
#29 МарикО (30-01-2007 19:43)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
MaGGoT,
убю!!!!только попробуй не выставлять мужикоф! angry
#30 кузьма (30-01-2007 19:47)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Если мне захочется посмотреть на писdatogo мужика то я подойду к зеркалу ипосмотрю в любой момент smile wink
#31 МарикО (30-01-2007 19:53)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
кузьма,
угу..
#32 bruja (30-01-2007 21:13)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
Lavina,
+100 тебе
нислушай их, не нравятся им мужики красивые - пусть не сморят. так что жду следующей подборки (надеюсь Джуд Лоу будет, ну а да, еще музыканты есть классные, не только актеры) так что маладец, wink

Кузьма. ну тогда раз такое дело то на твою физиономию тоже многие полюбуются с удовольствием!!! tongue
#33 МарикО (30-01-2007 21:20)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
да да...точно)..они просто завидуют)))) laughing
#34 кузьма (30-01-2007 21:32)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Ну так чо я так понимаю катёнка никому не жаль?
#35 bruja (30-01-2007 21:34)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
кузьма,
таааак кровопивец да!!!!

а ну ребята держи его!!!!!
#36 кузьма (30-01-2007 21:45)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: bruja
а ну ребята держи его!!!!!



а ну девчата?
#37 Lavina (30-01-2007 21:45)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
вот развезли-то...а мужики.... --------------будут...хы
#38 bruja (30-01-2007 21:54)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
кузьма,
э нет это ты обойдешься, чтобы тебя еще и девчата держали!!!

вон я позову пару чуваков из подборки про рекорды гиннеса!!! одного с глазами, другого с писькой. laughing
#39 shahinja43 (30-01-2007 22:03)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
кузьма,
Цитата: кузьма
ьма (30 января 2007 19:47)
Если мне захочется посмотреть на писdatogo мужика то я подойду к зеркалу ипосмотрю в любой момент


Кузьма, вот это самокритика!!! Не каждый так сможет высказаться про себя любимого tongue
А котьку не трожь!!! angry
#40 MaGGoT (30-01-2007 22:06)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: кузьма
Ну так чо я так понимаю катёнка никому не жаль?

нууу отжоггггг)))) вот ты точно наш ниггер)) сразу тебя зауважал :)

Цитата: Lavina
а мужики.... --------------будут...хы


эт ты так думаешь...ггггг))
#41 кузьма (30-01-2007 22:10)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: bruja
кузьма,
э нет это ты обойдешься, чтобы тебя еще и девчата держали!!!



Ну так мужики то со мной солидарны так что они мне не враги одна у тебя надежда-тётка качёк с той же подборки smile
#42 кузьма (30-01-2007 22:18)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: shahinja43
Кузьма, вот это самокритика!!! Не каждый так сможет высказаться про себя любимого



Да я такой!Да и на работе мне вчера так и сказали -аааа ну что явился красавец smile
#43 bruja (30-01-2007 22:22)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
кузьма,
и прибавили, а ну ко собирай вещи??? laughing
#44 Lavina (30-01-2007 22:25)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
MaGGoT,ужас.
и ваще лучше комментарии про актёра оставляйте а не разбор полётов

#45 MaGGoT (30-01-2007 22:27)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: Lavina
MaGGoT,ужас.
и ваще лучше комментарии про актёра оставляйте а не разбор полётов

не..не ужас) и не кипитись, всё хорошо) мы шутим :)

комментарий про актёра? не мой тип ! laughing
#46 кузьма (30-01-2007 22:37)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: bruja
и прибавили, а ну ко собирай вещи???



Да ну у нас таких хороших работников(а я ещё и работник офигенный) за час опоздания не увольняют. smile
#47 кузьма (30-01-2007 22:41)

Группа: Гости
На сайте с: --
Постов:0
Комментов:0
Статус:
Награды:
Цитата: MaGGoT
комментарий про актёра? не мой тип !



Да да не мой тоже! wink
#48 bruja (30-01-2007 22:42)

(МанияВеличия)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 10.08.2006
Постов:19
Комментов:5293
Статус: Пользователь offline
Награды:
кузьма,
раз ты такой офигенный, почему до сих пор не в форуме???
#49 MaGGoT (30-01-2007 22:43)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: bruja

кузьма,
раз ты такой офигенный, почему до сих пор не в форуме???

да вот..там встречается вся элита бугаги))
#50 MaGGoT (30-01-2007 22:53)

(Богиня)
Группа: Ньюсмейкеры
На сайте с: 19.04.2006
Постов:228
Комментов:4911
Статус: Пользователь offline
Награды:
Цитата: кузьма
Да да не мой тоже!

Лавина, даёшь МАКСИМА ГАЛКИНА !!! Вот он то всем понравиццо :P


Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БУГАГА.РУ
в социалках







НОВОЕ НА САЙТЕ
последние посты